Вратарь "Манчестер Юнайтед" Давид де Хеа задержан за кражу пончика Вратарь английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Давид де Хеа был задержан в супермаркете за кражу пончика, передает в пятницу РИА Новости со ссылкой на британский таблоид Sun. Испанец и двое его друзей зашли в магазин Tesco, взяли глазированные пончики и громко болтая на испанском, спокойно отправились к выходу из магазина, где были остановлены представителями охраны. Де Хеа в компании двух друзей были препровожден в специальную комнату для разбирательств. В последствии руководство супермаркета, учитывая личность «воришки», решило не вызывать полицию и не предприняло никаких мер наказания к испанцу. 20-летний испанец, чья зарплата составляет около 110 тысяч долларов в неделю, попался на воровстве в городе Алтринчаме графства Большой Манчестер. Незадачливый футболист стащил пончик в популярной сети кафеен Krispy Kreme в торговом центре Tesco. Фото с сайта lenta.ru Манчестер, Друзь, Испанец, Наказание, Зарплата

Вратарь "Манчестер Юнайтед" Давид де Хеа задержан за кражу пончика

Вратарь 'Манчестер Юнайтед' Давид де Хеа задержан за кражу пончикаВратарь английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Давид де Хеа был задержан в супермаркете за кражу пончика, передает в пятницу РИА Новости со ссылкой на британский таблоид Sun. Испанец и двое его друзей зашли в магазин Tesco, взяли глазированные пончики и громко болтая на испанском, спокойно отправились к выходу из магазина, где были остановлены представителями охраны.

Де Хеа в компании двух друзей были препровожден в специальную комнату для разбирательств. В последствии руководство супермаркета, учитывая личность «воришки», решило не вызывать полицию и не предприняло никаких мер наказания к испанцу.

20-летний испанец, чья зарплата составляет около 110 тысяч долларов в неделю, попался на воровстве в городе Алтринчаме графства Большой Манчестер. Незадачливый футболист стащил пончик в популярной сети кафеен Krispy Kreme в торговом центре Tesco.

Фото с сайта lenta.ru

Медобследование не выявило у Де Хеа серьезной травмы
Медицинское обследование не выявило серьезного повреждения у вратаря «Манчестер Юнайтед» Давида де Хеа, сообщает Daily Mail.


  • Манчестер,
  • Друзь,
  • Испанец,
  • Наказание,
  • Зарплата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: