Кортни Лав выпустит книгу мемуаров Кортни Лав стала не единственной представительницей на рок-сцене, решившей написать автобиографию. Так, недавно были выпущены мемуары вокалиста Aerosmith Стивена Тайлера и гитариста The Rolling Stones Кита Ричардса, а в скором времени будет опубликована книга гитариста The Who Пита Таунсенда. Последние новости о знаменитостях: охранник Майкла Джексона дал показания в суде, Кортни Лав берется за мемуары, а Элтон Джон начинает серию концертов в Лас-Вегасе. Альберто Альварес ( Alberto Alvarez ) сообщил суду, что Конрад Мюррей ( Conrad Murray ) попросил его избавиться от неких ампул и осмотрел «белую субстанцию, напоминающую молоко», которая находилась в пакете для внутреннего вливания. Фронтвумен Hole и экс-супруга Курта Кобейна Кортни Лав подписала контракт на публикацию своих мемуаров. По условиям договора в книге скандальная певица должна будет расставить все точки над «i» относительно ее брака с лидером Nirvana, своей противоречивой музыкальной карьеры и сложных взаимоотношений с другими звездами и собственной дочерью Френсис Бин Кобейн. Фото с сайта lenta.ru ЛАВА, Кортни, Гитарист, Мемуары, Кобейн

Кортни Лав выпустит книгу мемуаров

Кортни Лав выпустит книгу мемуаровКортни Лав стала не единственной представительницей на рок-сцене, решившей написать автобиографию. Так, недавно были выпущены мемуары вокалиста Aerosmith Стивена Тайлера и гитариста The Rolling Stones Кита Ричардса, а в скором времени будет опубликована книга гитариста The Who Пита Таунсенда.

Последние новости о знаменитостях: охранник Майкла Джексона дал показания в суде, Кортни Лав берется за мемуары, а Элтон Джон начинает серию концертов в Лас-Вегасе. Альберто Альварес ( Alberto Alvarez ) сообщил суду, что Конрад Мюррей ( Conrad Murray ) попросил его избавиться от неких ампул и осмотрел «белую субстанцию, напоминающую молоко», которая находилась в пакете для внутреннего вливания.

Фронтвумен Hole и экс-супруга Курта Кобейна Кортни Лав подписала контракт на публикацию своих мемуаров. По условиям договора в книге скандальная певица должна будет расставить все точки над «i» относительно ее брака с лидером Nirvana, своей противоречивой музыкальной карьеры и сложных взаимоотношений с другими звездами и собственной дочерью Френсис Бин Кобейн.

Фото с сайта lenta.ru

Арнольд Шварценеггер выпустит книгу мемуаров
Жена Шварценеггера Мария Шрайвер уже объявила о желании стать писателем и издать книгу о своей жизни с Железным Арни. Она планирует рассказать о секретах супружества и одновременно заработать кругленькую сумму в 10-15 миллионов долларов, сообщает Америка сегодня.


  • ЛАВА,
  • Кортни,
  • Гитарист,
  • Мемуары,
  • Кобейн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.