Тысячи людей бросили на поиски убийц милиционеров в Одесской области

Тысячи людей бросили на поиски убийц милиционеров в Одесской областиКак сообщала газета ВЗГЛЯД, в Одесской области милиционеры и сотрудники украинского спецподразделения «Беркут» вступили в перестрелку с преступниками, один из которых – Аслан Дикаев – является гражданином России, в результате инцидента погибли двое правоохранителей, четверо получили ранения.

Милиция принимает все возможные меры по поиску и задержанию преступников, расстрелявших милиционеров в Одесской области, заявил министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев.

Бой с бригадой киллеров разгорелся в ночь с 29 на 30 сентября, когда милиционеры попытались задержать Аслана Имрановича Дыкаева 1982 года рождения. До этого сотрудники уголовного розыска получили оперативную информацию о том, что Дыкаев, который является гражданином Российской Федерации, нелегально проживает в Одессе и совершает убийства на заказ, перемещаясь по всей территории Украины.

В Одесской области готовятся к наводнению и эвакуации до 15 тысяч человек
Дунай может выйти из берегов. В Одесской области готовятся к наводнению и эвакуации из дельты Дуная до 15 тыс. человек. Сегодня пресс-служба Одесской облгосадминистрации сообщила, что с учетом резкого повышения уровня воды в Дунае, что вызывает опасения подтопления некоторых территорий в дельте Дуная, ОГА реанимировала разработанный в 2010 году план эвакуации 15 тысяч населения.

В Одессе завершился бой с убийцами милиционеров
В Одессу стянуты лучшие бойцы по борьбе с террористами из подразделений «Альфа», «Беркут», «Сокол». Они взяли в плотное кольцо целый квартал города, чтобы не дать уйти банде наемных киллеров, на счету которой не одно тяжкое преступление, в том числе убийства милиционеров.

Убийцы милиционеров забаррикадировались в частном доме в Одессе
Спецподразделения МВД и Службы безопасности Украины штурмуют здание, в котором засели бандиты, убившие накануне двоих и ранившие четверых сотрудников милиции, сообщает в субботу сайт украинской газеты «Сегодня», чей корреспондент находится на месте события.

В Одесской области неизвестный бросил гранату в полицейских
Два сотрудника отдела полиции города Измаил в Одесской области Украины получили ранения в результате взрыва гранаты. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • Сотрудник,
  • Украина,
  • Мционер,
  • Гражданин,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: