Под Челябинском Ил-76 совершил посадку с неработающим двигателем

Под Челябинском Ил-76 совершил посадку с неработающим двигателемСегодня, 30 сентября, днем в Челябинской области совершил вынужденную посадку самолет военно-транспортной авиации Ил-76. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе южноуральской полиции на транспорте.

Сразу после взлета у военного транспортника возникли проблемы с двигателем, после чего он запросил разрешение на посадку в авиагавани Челябинска, но затем все же сел в аэропорту вылета. Перед посадкой самолет пробыл в воздухе более получаса, вырабатывая топливо, после чего приземлился.

На военном аэродроме Шагол близ Челябинска из-за отказа двигателя совершил аварийную посадку самолет Ил-76, сообщила агентству «Интерфакс-Урал» сотрудник пресс-службы Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте Елена Южакова.

В Северной Осетии аварийно сел самолет МВД России Ил-76
Транспортный Ил-76 был посажен на аэродроме «Моздок», принадлежащем Министерству внутренних дел России, сразу после взлета. Такое решение командир экипажа принял из-за бортовых приборов самолета, показавших неисправность в одном из двигателей.

В Дагестане транспортный самолет Ил-76 совершил аварийную посадку
Дагестан, Кизляр: 11 ноября военно-транспортный самолет Ил-76, выполнявший рейс по маршруту Кизляр-Ростов-на-Дону произвел вынужденную посадку на небольшом полевом аэродроме под Кизляром. Сведений о жертвах и пострадавших не поступало.

Пассажирский самолет с неработающим двигателем сел в Хабаровске
В Хабаровске совершил аварийную посадку пассажирский самолет с неработающим левым двигателем, сообщается на сайте Дальневосточной транспортной прокуратуры. Самолет L-410 авиакомпании «Хабаровские авиалинии» выполнял рейс Чумикан — Николаевск-на-Амуре — Хабаровск.

Поиски пропавшего под Иркутском Ил-76 ведут наземные группы
За прошедшие сутки авиация МЧС России обследовала более 2 тыс. 400 кв. км территории в поисках пропавшего самолета Ил-76 в Иркутской области.


  • Посадка,
  • Челябинск,
  • Транспорт,
  • Шагол,
  • Отказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: