В Москве открыто движение по второму выезду на МКАД из Куркино

В Москве открыто движение по второму выезду на МКАД из КуркиноДлина новой магистрали составила 3,8 км, всего оборудовано 82,74 тыс. кв. м проезжей части, суммарная длина эстакад составила 781,13 м. Стоимость строительства составила 3,764 млрд руб.

Сперва планировалось закончить трассу к декабрю, но сделать удалось раньше, и сегодня мэр Москвы Сергей Собянин официально открыл выезд.

Мэр Москвы Сергей Собянин в пятницу открыл второй выезд из района Куркино на Московскую кольцевую автодорогу ( МКАД ) и поблагодарил строителей за оперативную работу. Строительство выезда началось в 2008 году, однако было приостановлено в связи с необходимостью урегулировать земельно-имущественные отношения с федеральными структурами, так как трасса проходит по территории радиополей, принадлежащих предприятию Росавиации.

Открылся второй выезд на МКАД из Куркино
По новой дороге жители района будут выезжать на 73-й километр МКАД в обе стороны — к Ленинградскому и Пятницкому шоссе. Движение пущено на два месяца раньше запланированного срока.

В Москве открыто движение по новой эстакаде на Волоколамском шоссе
Мэр Москвы принял участие в открытии движения по новой эстакаде в районе Павшинской Поймы по направлению из Москвы в область, в октябре текущего года октябре будет открыт участок развязки из области в Москву.

Открыт второй выезд из Куркино на МКАД
Сегодня, 30 сентября, в Москве отроют рабочее движение по второму выезду на МКАД из района Куркино, сообщили в столичном департаменте строительства. В ведомстве пояснили, что новая трасса, проложенная между 9-м и 12-м микрорайонами Куркино от Новокуркинского шоссе, пересекается с Куркинским шоссе и Воротынской улицей по одной эстакаде.

В Москве открыто движение по новой трассе Вешняки-Люберцы
Сегодня было полностью пущено движение по трассе Вешняки-Люберцы, которая улучшит транспортное сообщение южных и восточных районов Подмосковья с Москвой. Как рассказал сегодня на открытии трассы мэру Москвы Сергею Собянину его заместитель Марат Хуснуллин, завершение строительно-монтажных работ ( с пуском движения по эстакадам основного хода со стороны Москвы ) было запланировано на конец 2011 года.


  • Выезд,
  • Собянин,
  • Москва,
  • Сергей,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: