На игре с «Зенитом» у судьи могут задрожать коленки Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин в преддверии матча 26-го тура чемпионата России против «Зенита» поделился мыслями по поводу назначения на матч арбитра Владимира Казьменко и призвал не вспоминать игру команд в предыдущем сезоне, завершившуюся скандалом. Насколько знаю, она поменялось с приходом Розетти. Очевидно, делается ставка на омоложение. Молодой судья – не говорю, плохо это или хорошо – это то же самое, что и молодой игрок. Одно дело выходить на полупустой стадион, когда ничего не решается, а другое дело на 80-тысячную арену на важный матч. МАТЧ, Судья, Молодая, Омоложение, Ставка

На игре с «Зенитом» у судьи могут задрожать коленки

На игре с «Зенитом» у судьи могут задрожать коленкиГлавный тренер «Спартака» Валерий Карпин в преддверии матча 26-го тура чемпионата России против «Зенита» поделился мыслями по поводу назначения на матч арбитра Владимира Казьменко и призвал не вспоминать игру команд в предыдущем сезоне, завершившуюся скандалом.

Насколько знаю, она поменялось с приходом Розетти. Очевидно, делается ставка на омоложение.

Молодой судья – не говорю, плохо это или хорошо – это то же самое, что и молодой игрок. Одно дело выходить на полупустой стадион, когда ничего не решается, а другое дело на 80-тысячную арену на важный матч.

Стал известен стартовый состав «Локомотива» на матч с «Зенитом»
Стал известен стартовый состав «Локомотива» на матч 29-го тура российской Премьер-Лиги с «Зенитом».


  • МАТЧ,
  • Судья,
  • Молодая,
  • Омоложение,
  • Ставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.