Илсиньо обязан выплатить «Шахтёру» 4 миллиона евро

Илсиньо обязан выплатить «Шахтёру» 4 миллиона евроВ мае 2010 года возник скандал с обвинениями с одной стороны относительно невыплаты футболисту заработной платы за четыре месяца, а с другой относительно взыскания компенсации за отказ от продолжения контракта с «Шахтером».

Спортивный арбитражный суд в Лозанне обязал бразильского защитника Илсиньо как лицо, виновное в расторжении контракта, выплатить донецкому футбольному клубу «Шахтер» 4 миллиона евро, сообщает официальный сайт «горняков».

Илсиньо, напомним, самовольно покинул клуб, объяснив поступок неизвестным пунктом личного контракта. Сейчас полузащитник прозябает на скамейке запасных в чемпионате Бразилии, однако это не помешает ему заплатить долг донецькому клубу.

«Реал» оспорит в суде взыскание 18,4 миллиона евро
Мадридский «Реал» подаст апелляцию в суд Евросоюза на решение Еврокомиссии о взыскании с него 18,4 миллиона евро в пользу Испании.

Суд в Лозанне обязал Илсиньо выплатить "Шахтеру" почти 4 миллиона евро
Многомесячная судебная тяжба между «Шахтером» и экс-игроком команды Илсиньо закончилась в пользу «горняков». Как сообщает пресс-служба клуба, в офис дончан поступило решение Спортивного арбитражного суда в Лозанне, датированное 28 сентября.

«Ювентус» готов платить Мхитаряну 4 миллиона евро за сезон
«Ювентус» продолжает работать над приобретением у дортмундской «Боруссии» полузащитника Генриха Мхитаряна.

Литва за два года дала Киеву 4,4 миллиона евро «на поддержку демократии»
Как отмечают чиновники МИДа, «Литва добровольно присоединилась к международным организациям, миссиям и проектам, проводимым в жизнь на Украине».


  • Контракт,
  • КЛУБ,
  • Горняк,
  • Милль,
  • Шахтер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: