В Миассе оценщица помогла мужу купить кафе у мэрии в 6,7 раз дешевле

В Миассе оценщица помогла мужу купить кафе у мэрии в 6,7 раз дешевлеВ Миассе (Челябинская область) ЗАО «Ильмены» заплатил за покупку помещения у муниципалитета почти в семь раз ниже реальной его стоимости – оценку объекта купли-продажи проводил супруг представителя покупателя, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе прокуратуры региона.

813,9 квадратных метров на рынке нежилой недвижимости запросто ушли бы за 26 миллионов рублей. Но супруга бизнесмена помогла ему купить их всего за три миллиона 850 тысяч рублей.

Арбитражный суд Челябинской области признал незаконной заключенную в 2009 году сделку между администрацией Миасского городского округа и ЗАО «Ильмены»: прокуратура представила доказательства того, что мэрия продала частной компании помещение кафе по сильно заниженной цене.

Почему ВПК Украины приходит в упадок
Украина занимает девятое место в мире по продажам оружия, ведет боевые действия и резко увеличивает военный бюджет.

«Укроборонпром»: сегодня Украина опережает РФ в изготовлении высокоточного оружия
На сегодняшний день украинские предприятия опережают российскую оборонку в производстве высокоточного вооружения, заявил замгендиректора ГП «Укроборонпром» Сергей Пинькас в эфире «5 канала».

Китайцы клонировали Porsche Macan без разрешения немцев
Компания Zotye известна своей любовью к кроссоверам концерна Volkswagen — сразу несколько моделей китайской марки считаются срисованными с автомобилей Volkswagen и Audi.


  • ЗАО,
  • Рубль,
  • Область,
  • Сделка,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: