В Ленобласти полицейским пришлось стрелять по автомобилю

В Ленобласти полицейским пришлось стрелять по автомобилюПоскольку водитель транспортного средства на неоднократные требования об остановке не реагировал и продолжал движение, инспектор ДПС произвел еще 5 выстрелов. В результате у автомобиля «УАЗ» был повреждено колесо, что способствовало его остановке.

Как сообщили журналистам в пресс-службе службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, автомобиль двигался со стороны Кингисеппа в Ивангород, когда гаишники попытались его остановить. Но, вместо того, чтобы снизить скорость и остановиться, водитель нажал на газ.

В Кингисеппском районе Ленинградской области сотрудник ДПС применил табельное оружие для принудительной остановки автомобиля, водитель которого создавая на дороге аварийную ситуацию. Инцидент произошел около половины четвертого ночи на 134-м километре автодороги «Нарва».

Гайским полицейским пришлось стрелять по автомобилю похитителей овец
Сотрудники полиции в результате погони с применением табельного оружия задержали подозреваемых в краже стада овец из поселка Мирный, — сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

В Чувашии пришлось стрелять в агрессивного козла, напавшего на женщину
В чувашском городе Шумерле сотрудники ДПС спасли женщину от нападения домашнего животного. Правда, чтобы угомонить агрессивно настроенного козла, полицейским пришлось стрелять. ЧП произошло 27 августа около 6 утра.

В Москве пьяный и голый водитель разбил 17 автомобилей
Началось все с того, что пьяный водитель, не справившись с управлением, повредил несколько машин. На требования сотрудников полиции остановиться он не реагировал, после чего началось его преследование.

В Якутии полицейским пришлось отгонять медведей от рожавшей в тайге женщины
Якутским врачам пришлось принимать роды у женщины в глухой тайге.


  • Водитель,
  • Автомобиль,
  • Остановка,
  • ДПСА,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: