В столичном районе Ховрино осталось снести всего одну пятиэтажку Как указывается в нем, в настоящий момент расселение жильцов дома на Петрозаводской улице практически завершено — в доме остается лишь одна семья. Остается добавить, что до конца текущего года в Северном административном округе также планируется снести: 12 пятиэтажек в Бескудниково, 2 дома в Дмитровском районе, 5 домов в районе Левобережный. Всего до 2014 года в Северном административном округе ожидается снос еще 47 пятиэтажных домов первого периода индустриального домостроения, в том числе: 35 — за счет средств бюджета, 12 — за счет средств инвесторов. На этой неделе на севере столицы была снесена пятиэтажка по улице Дыбенко, 40. И теперь в районе Ховрино Северного округа Москвы остался единственный дом первого периода индустриального строительства — по улице Петрозаводской, 32, корпус 1. Район, Средство, Округа, Домостроение, Число

В столичном районе Ховрино осталось снести всего одну пятиэтажку

Как указывается в нем, в настоящий момент расселение жильцов дома на Петрозаводской улице практически завершено — в доме остается лишь одна семья.

Остается добавить, что до конца текущего года в Северном административном округе также планируется снести: 12 пятиэтажек в Бескудниково, 2 дома в Дмитровском районе, 5 домов в районе Левобережный. Всего до 2014 года в Северном административном округе ожидается снос еще 47 пятиэтажных домов первого периода индустриального домостроения, в том числе: 35 — за счет средств бюджета, 12 — за счет средств инвесторов.

На этой неделе на севере столицы была снесена пятиэтажка по улице Дыбенко, 40. И теперь в районе Ховрино Северного округа Москвы остался единственный дом первого периода индустриального строительства — по улице Петрозаводской, 32, корпус 1.

Авария произошла в столичном районе Бутово, четверо пострадавших
Авария произошла в столичной районе Северное Бутово, в результате чего пострадали четыре человека, сообщает источник РЕН ТВ. Как стало известно, автомобиль наехал на препятствие на улице Поляны.


  • Район,
  • Средство,
  • Округа,
  • Домостроение,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.