На благоустройство Москвы в 2012 году потратят 20 миллиардов

На благоустройство Москвы в 2012 году потратят 20 миллиардовКак сообщил сегодня журналистам заместитель столичного мэра по вопросам жилищно — коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков, работа по световому и художественному оформлению города, в том числе по подсветке магистралей, идет в рамках программы по благоустройству столицы.

Власти Москвы направят на благоустройство дворов и подъездов, а также организацию машиномест в столице 20 миллиардов рублей в 2012 году, сообщил журналистам в пятницу заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Бирюков отметил, что мэр Москвы Сергей Собянин неделю назад подводил итоги проделанной работы и поставил перед всеми задачу сформировать программу благоустройства дворов и подъездов.

Экобусы могут появиться на улицах Москвы в 2012 году
Власти Москвы прорабатывают варианты перевода городского общественного транспорта на альтернативные виды топлива. В опытной эксплуатации находятся образцы, работающие на газе.

Капремонт дорог в Москве в 2012 году сократится на четверть
Предусмотрен капремонт ряда улиц Северного, Западного и Юго-Западного округов, в том числе на участке Ломоносовского пр. от пр. Вернадского до Ленинского. В этом году в Москве перевыполнили план по ремонту автодорог.

Проезд на московских электричках в 2012 году не подорожает
Руководитель департамента транспорта Максим Ликсутов отметил, что контракт Москвы и Подмосковья с железнодорожными перевозчиками будет заключаться на пять лет, а не на год, как это делалось ранее.

Очередной Всемирный медиасаммит состоится в Москве в 2012 году
Участники завершившегося в Пекине Всемирного медиасаммита решили провести очередную встречу на высшем уровне в 2012 году в Москве. Впервые Всемирный медиасаммит состоялся в Пекине в 2009 году.


  • Бирюк,
  • Благоустройство,
  • ПЕТР,
  • Москва,
  • Подъезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: