У бизнесмена в центре Москвы отобрали портфель с 4,5 млн рублей Следует напомнить, что неделю назад – в пятницу – на улице Крутицкий вал у бизнесмена отняли сумку с 1,8 миллионом долларов, после чего злоумышленники уехали на машинах Volkswagen Golf и Hyundai. По словам потерпевшего, в похищенном портфеле было 4 млн рублей наличными. Деньги незадолго до нападения он снял в банке. Неизвестные отобрали в пятницу у бизнесмена 4,5 миллиона рублей в центре Москвы и скрылись на черном Porsche Cayenne, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, нападение на предпринимателя совершили двое неизвестных в масках, которые у дома 22 на Бауманской улице отобрали у него портфель с деньгами. Рубль, Пятница, Бизнесмен, Ссылка, Москва

У бизнесмена в центре Москвы отобрали портфель с 4,5 млн рублей

У бизнесмена в центре Москвы отобрали портфель с 4,5 млн рублейСледует напомнить, что неделю назад – в пятницу – на улице Крутицкий вал у бизнесмена отняли сумку с 1,8 миллионом долларов, после чего злоумышленники уехали на машинах Volkswagen Golf и Hyundai.

По словам потерпевшего, в похищенном портфеле было 4 млн рублей наличными. Деньги незадолго до нападения он снял в банке.

Неизвестные отобрали в пятницу у бизнесмена 4,5 миллиона рублей в центре Москвы и скрылись на черном Porsche Cayenne, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, нападение на предпринимателя совершили двое неизвестных в масках, которые у дома 22 на Бауманской улице отобрали у него портфель с деньгами.

В центре Москвы похищены бриллианты на 8,5 млн рублей
4 дорогостоящих камня были украдены из ювелирного магазина.


  • Рубль,
  • Пятница,
  • Бизнесмен,
  • Ссылка,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.