У бизнесмена в центре Москвы отобрали портфель с 4,5 млн рублей

У бизнесмена в центре Москвы отобрали портфель с 4,5 млн рублейСледует напомнить, что неделю назад – в пятницу – на улице Крутицкий вал у бизнесмена отняли сумку с 1,8 миллионом долларов, после чего злоумышленники уехали на машинах Volkswagen Golf и Hyundai.

По словам потерпевшего, в похищенном портфеле было 4 млн рублей наличными. Деньги незадолго до нападения он снял в банке.

Неизвестные отобрали в пятницу у бизнесмена 4,5 миллиона рублей в центре Москвы и скрылись на черном Porsche Cayenne, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, нападение на предпринимателя совершили двое неизвестных в масках, которые у дома 22 на Бауманской улице отобрали у него портфель с деньгами.

В центре Москвы похищены бриллианты на 8,5 млн рублей
4 дорогостоящих камня были украдены из ювелирного магазина.

Более 200 млн рублей похищено у инкассаторов в центре Москвы
Сумма похищенных у инкассаторов в центре Москвы денег может превышать 200 млн рублей, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «По предварительным данным, которые озвучили сами пострадавшие перевозчики денег, на Садовнической улице трое неизвестных похитили у них сумку, в которой могло находиться до 210 млн рублей», — сказал собеседник агентства.

У Алёны Водонаевой угнали Infinity за 4,5 млн рублей
Звезда "Дома-2" осталась без своего кроссовера пока была на съемках.

Грабители взорвали банкомат и скрылись с 1,5 млн рублей в Прикамье
В Пермском крае преступники взорвали банкомат с 1,5 млн рублей и скрылись с места преступления. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону.


  • Рубль,
  • Пятница,
  • Бизнесмен,
  • Ссылка,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: