Москва поделится с Петербургом секретом борьбы с сосульками

Москва поделится с Петербургом секретом борьбы с сосулькамиСтоличные власти могут поделиться с Санкт-Петербургом опытом в борьбе с сосульками и снегом, заявил в пятницу заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Снегосплавные пункты ( ССП ) Москвы утилизировали на 22% больше снега, чем зимой 2009-2010 годов. Между тем, для жителей северной столицы предыдущие зимы обернулись настоящей катастрофой.

«У Георгия Семеновича ( губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко — ИФ ) достаточно сил и полномочий, чтобы самому справиться», — сказал Бирюков журналистам в пятницу. «А методическая база, система работы по очистке кровель, по удалению снега из города — мы этим охотно поделимся», — пообещал заммэра.

Москва поделится с Петербургом секретными методами борьбы с сосульками
Методическую помощь по уборке снега, если потребуется, готова оказать столица Санкт-Петербургу. Об этом заявил зам мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Москва готова помочь Петербургу бороться с сосульками
Методическую помощь по уборке снега, если потребуется, готова оказать столица Санкт-Петербургу. Об этом заявил зам мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Лавров: РФ поделится с Японией оценками ситуации Корейском полуострове
РИА НОВОСТИ РОССИЯ ПОДЕЛИТСЯ С ЭКС-ГЛАВОЙ МИД ЯПОНИИ ОЦЕНКАМИ СИТУАЦИИ НА КОРЕЙСКОМ ПОЛУОСТРОВЕ — ЛАВРОВ

Вице-президент Афганистана генерал Дустум призвал Москву помочь Кабулу оружием в борьбе с боевиками "Исламского государства"
Вице-президент Афганистана Абдул-Рашид Дустум попросил Москву о военной помощи в борьбе с так называемым «Исламским государством», влияние которого (ИГ) в Афганистане усиливается.


  • СНЕГ,
  • Заммэр,
  • Пятница,
  • Бирюк,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: