Спаллетти: Готовимся к "Спартаку" без какого-либо страха

Спаллетти: Готовимся к 'Спартаку' без какого-либо страхаЕсли ты чего-то боишься, то с тобой произойдет что-то еще более худшее. Так что мы готовимся играть со «Спартаком», а это серьезная команда, без какого-либо страха.

Сейран Оганян: Мы умеем защищать границы нашей родины без какой-либо третьей силы
Благодаря храбрости армянских молодых военнослужащих, а также опытным воинам-добровольцам армянская сторона смогла отбросить противника назад, смогла нанести ему достойный удар и создать механизмы сдерживания.

Петр Порошенко: Я еду в Минск, чтобы немедленно, безусловно, без каких-либо условий прекратить огонь и начать политический диалог
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что отправляется в Минск, чтобы немедленно прекратить огонь на Донбассе и начать политический диалог.

Армения не готова к признанию Геноцида армян со стороны Турции: армянский тюрколог
Такое мнение выразил на пресс-конференции 22 ноября армянский тюрколог Артак Шакарян, передает корреспондент ИА REGNUM.

Россия готова к безвизовому режиму с ЕС для обладателей служебных паспортов
Россия готова перейти к безвизовому с ЕС режиму для обладателей служебных паспортов и надеется, что в самое ближайшее время эта тема будет закрыта. Об этом сообщил журналистам в Брюсселе глава МИД России Сергей Лавров. «ЕС раздумывает над нашим настоятельным предложением включить в соглашение об облегчении визового режима всех тех, кто обладает биометрическими служебными паспортами.


  • Команда,
  • Страх
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: