Карпин: центральные матчи должны судить более опытные арбитры Рефери только в конце 2010 года вошел в список арбитров ФИФА, а в сезоне-2009 отстранялся от судейства в чемпионате России за низкую оценку работы в матче «Зенит» — «Динамо» ( Москва ). Молодой судья – не говорю, плохо это или хорошо – это то же самое, что и молодой игрок. Одно дело выходить на полупустой стадион, когда ничего не решается, а другое дело на 80-тысячную арену на важный матч. После открытой тренировки «Спартака» главный тренер московской команды Валерий Карпин выразил мнение, что судейство в центральных матчах Премьер-Лиги следует доверять более опытным арбитрам. Отметим, что встречу между «Спартаком» и «Зенитом» в рамках 26-го тура российского первенства обслужит бригада во главе с Владимиром Казьменко из Ростова-на-Дону. ВЫИЛ, Карпина, Валерия, Судейство, МАТЧ

Карпин: центральные матчи должны судить более опытные арбитры

Карпин: центральные матчи должны судить более опытные арбитрыРефери только в конце 2010 года вошел в список арбитров ФИФА, а в сезоне-2009 отстранялся от судейства в чемпионате России за низкую оценку работы в матче «Зенит» — «Динамо» ( Москва ).

Молодой судья – не говорю, плохо это или хорошо – это то же самое, что и молодой игрок. Одно дело выходить на полупустой стадион, когда ничего не решается, а другое дело на 80-тысячную арену на важный матч.

После открытой тренировки «Спартака» главный тренер московской команды Валерий Карпин выразил мнение, что судейство в центральных матчах Премьер-Лиги следует доверять более опытным арбитрам. Отметим, что встречу между «Спартаком» и «Зенитом» в рамках 26-го тура российского первенства обслужит бригада во главе с Владимиром Казьменко из Ростова-на-Дону.

Лучано Спаллетти подарил Валерию Карпину ничью
Мысли материальны Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин, перед игрой с «Зенитом» комментируя назначение арбитра Владимира Казьменко, отметил, что на столь важные матчи во избежание скандалов должны назначать более опытных рефери, а доверять такому молодому судье — слишком рискованно.


  • ВЫИЛ,
  • Карпина,
  • Валерия,
  • Судейство,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.