Под Челябинском совершил аварийную посадку военный Ил-76 Сразу после взлета у военного транспортника возникли проблемы с двигателем, после чего он запросил разрешение на посадку в авиагавани Челябинска, но затем все же сел в аэропорту вылета. Перед посадкой самолет пробыл в воздухе более получаса, вырабатывая топлива, после чего приземлился. На военном аэродроме Шагол близ Челябинска из-за отказа двигателя совершил аварийную посадку самолет Ил-76, сообщила агентству «Интерфакс-Урал» сотрудник пресс-службы Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте Елена Южакова. Самолет Ил-76 военно-транспортной авиации совершил аварийную посадку в Челябинской области, в воздухе у судна отказал один из двигателей, никто из шести членов экипажа не пострадал, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на руководителя пресс-службы южно-уральской транспортной полиции Елену Южакову. Посадка, Челябинск, Прессслужба, Воздух, Авиация

Под Челябинском совершил аварийную посадку военный Ил-76

Под Челябинском совершил аварийную посадку военный Ил-76Сразу после взлета у военного транспортника возникли проблемы с двигателем, после чего он запросил разрешение на посадку в авиагавани Челябинска, но затем все же сел в аэропорту вылета. Перед посадкой самолет пробыл в воздухе более получаса, вырабатывая топлива, после чего приземлился.

На военном аэродроме Шагол близ Челябинска из-за отказа двигателя совершил аварийную посадку самолет Ил-76, сообщила агентству «Интерфакс-Урал» сотрудник пресс-службы Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте Елена Южакова.

Самолет Ил-76 военно-транспортной авиации совершил аварийную посадку в Челябинской области, в воздухе у судна отказал один из двигателей, никто из шести членов экипажа не пострадал, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на руководителя пресс-службы южно-уральской транспортной полиции Елену Южакову.

На челябинском аэродроме совершил аварийную посадку военный самолет
Сразу после взлета у военного транспортника возникли проблемы с двигателем, после чего он запросил разрешение на посадку в авиагавани Челябинска, но затем все же сел в аэропорту вылета. Перед посадкой самолет пробыл в воздухе более получаса, вырабатывая топлива, после чего приземлился.


  • Посадка,
  • Челябинск,
  • Прессслужба,
  • Воздух,
  • Авиация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: