Президент Татарстана решил всегда помогать "Лукойлу"

Следует отметить, что при бывшем президенте Минтимере Шаймиеве бизнес «Лукойла» в Татарстане был не особо масштабным, а все попытки компании пробиться на местный рынок блокировались. Теперь же, по словам Алекперова, «Лукойл» совместно с республикой обсуждают вопросы развития нефтяной отрасли и выходят с предложениями на федеральный уровень, а в Татарстане «Лукойл» хотел бы заняться геологоразведкой, в том числе, трудноизвлекаемых запасов нефти.

В республике успешно работает дочерняя компания «ЛУКОЙЛа» — «Ритэк», которая славится своей инновационностью и вносит большой вклад в благотворительность и социальные проекты РТ. Глава Татарстана высказался за дальнейшее развитие сотрудничества.

Татарстан готов оказывать поддержку компании «Лукойл» в реализации любых проектов – заявил сегодня президент республики Рустам Минниханов на встрече с президентом ОАО «Лукойл» Вагитом Алекперовым. Встреча проходила в Казанском кремле.

Несмотря на антироссийскую политику Латвии, президент Татарстана хочет дружить с ней
«Мы открыты для сотрудничества на взаимовыгодной основе и готовы к расширению наших связей в рамках российско-латвийских отношений», — подчеркнул Минниханов.

«Вернуть в наши леса оленей — идея президента Татарстана Рустама Минниханова»
Благородные животные осваивают наши условия на ферме под Зеленодольском, где по выходным нет отбоя от туристов.

Сын президента Татарстана не захотел жениться на дочери Розы Сябитовой
Знаменитая телесваха страны Роза Сябитова желает всего самого лучшего своей 21-летней дочери Ксюше.И жениха — в том числе.

Универсиада 2013: Президент Татарстана дал старт вещанию «Радио Спорт» в Казани
5 июля в Казани в преддверии XXVII Всемирной летней универсиады состоялась церемония запуска вещания радиостанции «Радио Спорт».


  • Компания,
  • Лукойл,
  • Татарстан,
  • Глава,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: