Президент Татарстана решил всегда помогать "Лукойлу" Следует отметить, что при бывшем президенте Минтимере Шаймиеве бизнес «Лукойла» в Татарстане был не особо масштабным, а все попытки компании пробиться на местный рынок блокировались. Теперь же, по словам Алекперова, «Лукойл» совместно с республикой обсуждают вопросы развития нефтяной отрасли и выходят с предложениями на федеральный уровень, а в Татарстане «Лукойл» хотел бы заняться геологоразведкой, в том числе, трудноизвлекаемых запасов нефти. В республике успешно работает дочерняя компания «ЛУКОЙЛа» — «Ритэк», которая славится своей инновационностью и вносит большой вклад в благотворительность и социальные проекты РТ. Глава Татарстана высказался за дальнейшее развитие сотрудничества. Татарстан готов оказывать поддержку компании «Лукойл» в реализации любых проектов – заявил сегодня президент республики Рустам Минниханов на встрече с президентом ОАО «Лукойл» Вагитом Алекперовым. Встреча проходила в Казанском кремле. Компания, Лукойл, Татарстан, Глава, Проект

Президент Татарстана решил всегда помогать "Лукойлу"

Следует отметить, что при бывшем президенте Минтимере Шаймиеве бизнес «Лукойла» в Татарстане был не особо масштабным, а все попытки компании пробиться на местный рынок блокировались. Теперь же, по словам Алекперова, «Лукойл» совместно с республикой обсуждают вопросы развития нефтяной отрасли и выходят с предложениями на федеральный уровень, а в Татарстане «Лукойл» хотел бы заняться геологоразведкой, в том числе, трудноизвлекаемых запасов нефти.

В республике успешно работает дочерняя компания «ЛУКОЙЛа» — «Ритэк», которая славится своей инновационностью и вносит большой вклад в благотворительность и социальные проекты РТ. Глава Татарстана высказался за дальнейшее развитие сотрудничества.

Татарстан готов оказывать поддержку компании «Лукойл» в реализации любых проектов – заявил сегодня президент республики Рустам Минниханов на встрече с президентом ОАО «Лукойл» Вагитом Алекперовым. Встреча проходила в Казанском кремле.

Несмотря на антироссийскую политику Латвии, президент Татарстана хочет дружить с ней
«Мы открыты для сотрудничества на взаимовыгодной основе и готовы к расширению наших связей в рамках российско-латвийских отношений», — подчеркнул Минниханов.


  • Компания,
  • Лукойл,
  • Татарстан,
  • Глава,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.