Mitsubishi ASX превратили в Citroen C4 Aircross

Как говорится в сообщении компании, модель С4 Aircross переопделяет эстетику компактных кроссоверов, сочетая впечатляющий стиль и инновационные технологии. Аналогичное сочетание, которое должно вывести новинку на одну ступень с более популярными игроками сегмента, представляет собой универсальность внедорожного автомобиля и управляемость и комфорт седана.

Еще одним заимствованием стал кроссовер Mitsubishi ASX, который умелыми руками дизайнеров превратили в Citroen C4 Aircross. Облик новинки, навеянный концептом Citroen Hypnos, привнес изменения не только во внешность, но и в габариты кузова, который стал крупнее своего донора по всем направлениям (длина 4,34 метра, ширина 1,79 метра, высота 1,63 метра).

Объем багажного отделения при поднятых задних сиденьях составляет 442 л. Французский кроссовер Citroen C4 Aircross будет выпускаться в моноприводном варианте и с системой полного привода. В салоны европейских дилеров новинка поступит с силовой линейкой, состоящей из 1.6-литрового бензинового двигателя мощностью 114 л.с. и двух дизельных моторов объемом 1.6 и 1.8 литра и мощностью 110 и 150 л.с. соответственно.

Концепт Mitsubishi XM превратится в серийную модель
К омпания Mitsubishi выпустила второе (после тизера) изображение концепта, мировая премьера которого состоится на Индонезийском международном автосалоне через неделю.

Концепт Mitsubishi XM превратится в серийную модель
К омпания Mitsubishi выпустила второе (после тизера) изображение концепта, мировая премьера которого состоится на Индонезийском международном автосалоне через неделю.

«Внедорожный» Citroen C4 назовут Aircross
Модель Citroen C3 Picasso AirCross отличается от базовой версии увеличенным дорожным просветом, защитными обвесами по периметру кузова, новым передним бампером и запасным колесом на двери багажника. Аналогичные доработки должны присутствовать и на внедорожной версии хэтчбека Citroen C4.

Citroen показал частичку C4 Aircross
Есть, правда, одна грустная информация — скорее всего, Citroen C4 Aircross будет продаваться только на рынке Южной Америки. Где, кстати, уже доступен «внедорожный» однообъемник C3 Aircross, построенный на основе С3 Picasso.


  • МЕТР,
  • Мощность,
  • Кроссовер,
  • Высота,
  • Ширина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: