В Петербурге узбек изнасиловал соотечественницу вдвое старше его

«Росбалт» напоминает, что недавно в Северной столице был признан виновным в изнасиловании еще один гражданин Узбекистана, который в конце прошлого года напал на 19-летнюю девушку. Несчастной не помогли даже две подруги, пытавшиеся спасти её от насильника.

В пресс-службе Следственного комитета России по Петербургу сообщили, что было возбуждено уголовное дело по двум статьям.В Петербурге был задержан житель Узбекистана, изнасиловавший и похитивший 30 тысяч рублей у своей соотечественницы.

Как сообщили «Росбалту» в СК РФ по СПб, возбуждено уголовное дело в отношении неработающего гражданина Узбекистана — 22-летнего Жонибека Авазова. По версии следствия, ночью 24 сентября Авазов, находясь на лестничной площадке 11-го этажа одного из домов по улице Ильюшина, угрожая убийством огнестрельным оружием, изнасиловал 45-летнюю гражданку Узбекистана.

Памятники Ленину в Петербурге облили красной краской
Один из памятников Владимиру Ленину в Петербурге пострадал от неизвестных вандалов, обливших его красной краской. Как сообщил «Интерфаксу» руководитель общественной организации «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области» (КПЛО) Сергей Малинкович, существенных повреждений памятник не получил. Жители района говорят, что инцидент с памятником мог не иметь политической подоплеки и быть всего лишь проделкой местных хулиганов.

Мартовская болезнь Кота Ученого едва не сорвала тотальный диктант в Петербурге
Санкт-Петербург, 16 апреля. Кот Ученый, который диктовал петербуржцам текст тотального диктанта, не смог дочитать его до конца.

Орловский губернатор отправил Ивана Грозного в поездку в Петербург, которая и "убила" его сына (ВИДЕО)
Губернатор Орловской области уверен, что Иван Грозный ездил из Москвы в Петербург. Позже он объяснил свои слова.

В Петербурге задержали предполагаемых убийц полицейского
В Петербурге задержаны подозреваемые в убийстве полицейского и покушении на его коллегу, совершенном в Петергофе. Об этом в среду, 24 февраля, сообщает «Фонтанка».


  • Узбекистан,
  • ЖБЕК,
  • Отношение,
  • Гражданин,
  • Санкт-петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: