Выросла средняя стоимость 1 кв.м в 100 самых дорогих квартирах столицы В бюджетной структуре предложения элитных квартир преобладает недвижимость стоимостью до 15 млн долларов – таких апартаментов представлено 80%, говорится в сообщении компании IntermarkSavills, которая рассчитывает индекс Prime Central Moscow Top-100. Средняя стоимость 1 кв.м в 100 самых дорогих столичных квартирах, находящихся в продаже в сентябре, составила $39, 2 тыс. Это превышает июньский показатель на 3,2%, говорится в сообщении IntermarkSavills, рассчитывающей индекс Prime Central Moscow Top-100. В исследовании компании указывается, что из первой сотни самых дорогих квартир в Москве 71 объект предлагается на вторичном рынке, остальное — на первичном. «Большинство объектов (45%) из топ-100 расположены в районе Остоженки, 14% и 12% приходятся на Патриаршие Пруды и Арбат соответственно», — уточняется в докладе. Компания, Индекс, Квартира, Рынок, Доклад

Выросла средняя стоимость 1 кв.м в 100 самых дорогих квартирах столицы

Выросла средняя стоимость 1 кв.м в 100 самых дорогих квартирах столицыВ бюджетной структуре предложения элитных квартир преобладает недвижимость стоимостью до 15 млн долларов – таких апартаментов представлено 80%, говорится в сообщении компании IntermarkSavills, которая рассчитывает индекс Prime Central Moscow Top-100.

Средняя стоимость 1 кв.м в 100 самых дорогих столичных квартирах, находящихся в продаже в сентябре, составила $39, 2 тыс. Это превышает июньский показатель на 3,2%, говорится в сообщении IntermarkSavills, рассчитывающей индекс Prime Central Moscow Top-100.

В исследовании компании указывается, что из первой сотни самых дорогих квартир в Москве 71 объект предлагается на вторичном рынке, остальное — на первичном. «Большинство объектов (45%) из топ-100 расположены в районе Остоженки, 14% и 12% приходятся на Патриаршие Пруды и Арбат соответственно», — уточняется в докладе.


  • Компания,
  • Индекс,
  • Квартира,
  • Рынок,
  • Доклад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: