В Омске выбрали самых хороших врачей и медицинских работников

В Омске выбрали самых хороших врачей и медицинских работниковДепартамент здравоохранения Омска назвал лучшее медучреждение и медицинского работника. Свои инновационные программы представили в ходе конкурсного отбора около 300 врачей и 27 учреждений здравоохранения.

«С каждым годом повышается уровень медицинского обслуживания, растут показатели укомплектованности специалистами, внедряются инновационные технологии, и как результат — желающих заявить о своей работе и успехах становится всё больше», — подчеркнул мэр города Виктор Шрейдер.

Лучшим медицинским работником по итогам конкурса признана Луиза Буданова, врач — оториноларинголог детского отделения «Городская больница № 3». Ей были вручены ключи от нового автомобиля (марка авто не приводится) и сертификат на 100 тысяч рублей, сообщает пресс-служба мэрии.

В Латвии планируют сократить число врачей и медсестер
Национальная служба здравоохранения Латвии (НСЗ), которая занимается распределением финансирования для медицины, намерена в 2016 году сократить число врачей и медицинских сестер в приемных отделениях больниц, а также количество специалистов в…

В Калифорнии выбрали самую уродливую собаку в мире
В Соединенных Штатах прошел конкурс на самую безобразную собаку в мире. Конкурс для уродливых домашних любимцев провели в Калифорнии, говорится в сюжете ТСН.

В США выбрали самую уродливую собаку мира
В Калифорнии выбрали самую уродливую собаку мира в 2016 году, сообщает Associated Press.

В Китае выбрали самую красивую курицу
В Ичане (провинция Хубэй) прошел конкурс красоты среди кур, сообщает Metro. В финале перед жюри предстали семь птиц, которых оценивали по плотности перьев, пропорциям тела, походке и «особым талантам».


  • Здравоохранение,
  • ЛУИЗ,
  • Конкурс,
  • Буданов,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: