На челябинском аэродроме совершил аварийную посадку военный самолет

На челябинском аэродроме совершил аварийную посадку военный самолетСразу после взлета у военного транспортника возникли проблемы с двигателем, после чего он запросил разрешение на посадку в авиагавани Челябинска, но затем все же сел в аэропорту вылета. Перед посадкой самолет пробыл в воздухе более получаса, вырабатывая топлива, после чего приземлился.

В южноуральской столице на аэродроме в Шаголе (Челябинск) сегодня, 30 сентября, совершил аварийную посадку военный Ил-76 – у самолета во время взлета отказал один из двигателей, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе ЮУ ЛУ МВД РФ на транспорте.

Еще 40 минут Ил-76 кружил над аэродромом, чтобы сжечь лишнюю горючку и снизить массу. Посадка прошла успешно, никто из пилотов не пострадал. расследованием причин инцидента займется специальная комиссия.

Под Челябинском совершил аварийную посадку военный Ил-76
Сразу после взлета у военного транспортника возникли проблемы с двигателем, после чего он запросил разрешение на посадку в авиагавани Челябинска, но затем все же сел в аэропорту вылета. Перед посадкой самолет пробыл в воздухе более получаса, вырабатывая топлива, после чего приземлился.

В Дагестане транспортный самолет Ил-76 совершил аварийную посадку
Дагестан, Кизляр: 11 ноября военно-транспортный самолет Ил-76, выполнявший рейс по маршруту Кизляр-Ростов-на-Дону произвел вынужденную посадку на небольшом полевом аэродроме под Кизляром. Сведений о жертвах и пострадавших не поступало.

В Дагестане совершил аварийную посадку военно-транспортный Ил-76
Вчера на небольшом полевом аэродроме не далеко от города Кизляр транспортный военный самолёт Ил-76 вынужден был совершить аварийную посадку. По предварительным данным, причиной стало срабатывание сигнала об отказе одного из двигателей, сообщает РИА Новости с ссылкой на источник в силовых структурах Дагестана.

В Братске совершил аварийную посадку военный самолет
Аварийную посадку в Братске совершил самолет Минобороны.


  • Посадка,
  • Взлет,
  • Транспорт,
  • МВД,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: