В Барнауле слесарь зарезал начальницу ЖЭУ в ее квартире Как сообщает пресс-служба СК РФ, в ноябре 2000 года в одной из квартир Барнаула было обнаружено тело 47-летней женщины с ножевыми ранениями груди. Долгое время преступление оставалось нераскрытым. В Барнауле за убийство начальницы одной из коммунальных организаций, совершенное 11 лет назад, в сентябре задержан 56-летний бывший слесарь того же ЖЭУ, сообщила 30 сентября пресс-служба следственного управления СК РФ по Алтайскому краю. В ноябре 2000 года в своей квартире в Барнауле с признаками насильственной смерти было обнаружено тело 47-летней женщины. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ( убийство ). Барнаул, Женщина, Убийство, ТЕЛО, Прессслужба

В Барнауле слесарь зарезал начальницу ЖЭУ в ее квартире

Как сообщает пресс-служба СК РФ, в ноябре 2000 года в одной из квартир Барнаула было обнаружено тело 47-летней женщины с ножевыми ранениями груди. Долгое время преступление оставалось нераскрытым.

В Барнауле за убийство начальницы одной из коммунальных организаций, совершенное 11 лет назад, в сентябре задержан 56-летний бывший слесарь того же ЖЭУ, сообщила 30 сентября пресс-служба следственного управления СК РФ по Алтайскому краю.

В ноябре 2000 года в своей квартире в Барнауле с признаками насильственной смерти было обнаружено тело 47-летней женщины. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ( убийство ).

Известная модель Наталья Макей задохнулась угарным газом в своей квартире
Известная белорусская модель, организатор шоу и конкурсов красоты Наталья Макей погибла в собственном квартире в Минске. Ей было 43 года.


  • Барнаул,
  • Женщина,
  • Убийство,
  • ТЕЛО,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: