Сафура Ализаде откроет "Евровидение-2010" Список финалистов «Евровидения-2010» определен полностью. Зрители и жюри определили последних финалистов «Евровидения-2010» по итогам второго полуфинала конкурса. Минуя полуфиналы, в заключительном шоу выступят представители стран «Большой четверки» — Испании, Великобритании, Франции и Германии. Вместе с Россией в десятку лучших первого полуфинала вошли Босния и Герцеговина, Молдавия, Греция, Португалия, Белоруссия, Сербия, Бельгия, Албания и Исландия. «Мы старались сделать так, чтобы музыканты постоянно чувствовали поддержку зрителей», — заявил Турбьерн Хауген, представитель норвежского телеканала, организующего в этом году конкурс. В итоге, из 39 стран-участниц «Евровидения-2010» в финале в ночь с субботы на воскресенье выступят 25 конкурсантов. В одном из интервью, Сафура Ализаде сказала, «Мир для меня не рухнет, если я не попаду на «Евровидение 2010»». И она не только попала, но и будет выступать первой. Пожелаем же Сафуре удачи! Сафура Ализаде, Евровидение, Налич, фото

Сафура Ализаде откроет "Евровидение-2010"


Список финалистов «Евровидения-2010» определен полностью.

Зрители и жюри определили последних финалистов «Евровидения-2010» по итогам второго полуфинала конкурса.

Минуя полуфиналы, в заключительном шоу выступят представители стран «Большой четверки» — Испании, Великобритании, Франции и Германии.

Вместе с Россией в десятку лучших первого полуфинала вошли Босния и Герцеговина, Молдавия, Греция, Португалия, Белоруссия, Сербия, Бельгия, Албания и Исландия.

«Мы старались сделать так, чтобы музыканты постоянно чувствовали поддержку зрителей», — заявил Турбьерн Хауген, представитель норвежского телеканала, организующего в этом году конкурс.

В итоге, из 39 стран-участниц «Евровидения-2010» в финале в ночь с субботы на воскресенье выступят 25 конкурсантов.

В одном из интервью, Сафура Ализаде сказала, «Мир для меня не рухнет, если я не попаду на «Евровидение 2010»». И она не только попала, но и будет выступать первой. Пожелаем же Сафуре удачи!


Самые красивые азербайджанки
Азербайджанцы — тюркоязычный народ численностью, по разным оценкам, от 30 до 40 миллионов человек, из которых лишь 8,2 миллиона живут в Азербайджане и от 18 до 30 миллионов — в…

Известная азербайджанская певица родила ребенка
Представительница Азербайджана на «Евровидение-2010» Сафура Ализаде родила ребенка в Турции. Как передает AZE.az, известная молодая певица Сафура Ализаде, которая вышла замуж за Фархада Алиева — сына министра промышленности и энергетики…



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6Дальше »
  • Сафура Ализаде,
  • Евровидение,
  • Налич,
  • фото
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Красивая девочка!
avatar

Затмение

  • 28 мая 2010, 15:28

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: