Стройка в «Славянке» приостановлена

Стройка в «Славянке» приостановленаСуд приостановил строительство жилого комплекса «Славянка» в поселке Шуашры под Петербургом, где несколько дней назад погиб рабочий, говорится в сообщении на официальном сайте Пушкинского районного суда.

Строительные работы в «Славянке» в последний раз приостанавливали 3 августа на 25 суток, теперь стройка будет простаивать 15 суток. Причиной для введения санкций послужило неисполнение компанией законодательства о труде.

Как сообщили «Фонтанке» в ведомстве, за неоднократные и грубые нарушения мер безопасности и охраны труда, которые привели к гибели рабочего, 28 сентября постановлением Пушкинского районного суда ООО «НСК-Монолит» признано виновным в совершении административного правонарушения по ч. 1 ст. 5.27 КоАП.

СК заинтересовался гибелью рабочего из КНДР на стройке в Люберцах
Следственный комитет начал проверку по факту гибели гражданина Северной Кореи на строительной площадке многоэтажки в Люберцах. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК России по Московской области.

Российские экстремалы покорили самую высокую стройку в мире
Экстремалы Иван Кузнецов и его знакомая по имени Ангела устроили восхождение на самую высокую стройку в мире. Молодой человек и девушка поднялись над городом на 640 метров.

На стройке в Ленобласти подрались таджикские и узбекские гастарбайтеры
Массовая драка на стройке в Ленинградской области. На стройплощадке в деревне Кудрово подрались между собой рабочие-гастарбайтеры из Таджикистана и Узбекистана. Один человек после стычки был госпитализирован.

Пьяные мигранты на стройке в Кудрово избили коменданта
В ночь на среду во Всеволжском районе Ленинградской области произошла драка с участием граждан Таджикистана и Узбекистана на стройке жилого комплекса «Вернисаж» в Кудрово.


  • Сутки,
  • СУД,
  • Ведомство,
  • Нарушение,
  • Фонтанка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: