Стройка в «Славянке» приостановлена Суд приостановил строительство жилого комплекса «Славянка» в поселке Шуашры под Петербургом, где несколько дней назад погиб рабочий, говорится в сообщении на официальном сайте Пушкинского районного суда. Строительные работы в «Славянке» в последний раз приостанавливали 3 августа на 25 суток, теперь стройка будет простаивать 15 суток. Причиной для введения санкций послужило неисполнение компанией законодательства о труде. Как сообщили «Фонтанке» в ведомстве, за неоднократные и грубые нарушения мер безопасности и охраны труда, которые привели к гибели рабочего, 28 сентября постановлением Пушкинского районного суда ООО «НСК-Монолит» признано виновным в совершении административного правонарушения по ч. 1 ст. 5.27 КоАП. Сутки, СУД, Ведомство, Нарушение, Фонтанка

Стройка в «Славянке» приостановлена

Стройка в «Славянке» приостановленаСуд приостановил строительство жилого комплекса «Славянка» в поселке Шуашры под Петербургом, где несколько дней назад погиб рабочий, говорится в сообщении на официальном сайте Пушкинского районного суда.

Строительные работы в «Славянке» в последний раз приостанавливали 3 августа на 25 суток, теперь стройка будет простаивать 15 суток. Причиной для введения санкций послужило неисполнение компанией законодательства о труде.

Как сообщили «Фонтанке» в ведомстве, за неоднократные и грубые нарушения мер безопасности и охраны труда, которые привели к гибели рабочего, 28 сентября постановлением Пушкинского районного суда ООО «НСК-Монолит» признано виновным в совершении административного правонарушения по ч. 1 ст. 5.27 КоАП.

Лавров: боевые действия в Сирии приостановлены
Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что активные боевые действия сирийской армии в Алеппо приостановлены сегодня, 8 декабря. Об этом сообщает РИА «Новости».


  • Сутки,
  • СУД,
  • Ведомство,
  • Нарушение,
  • Фонтанка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: