Москва хочет получить собственную доменную зону в Интернете Заявку на доменные имена «Москва» и «Moscow» власти столицы планируют подать в январе 2012 года. По словам Ермолаева, Москва является лидером по количеству пользователей Интернета в стране — им пользуются 64% активного населения. «В российской столице зарегистрирована почти треть доменных имен в зоне. ru — 1 млн 130 тыс. доменов, что превышает количество зарегистрированных доменов в Швеции, Южной Корее и Австрии», — добавил чиновник. Власти Москвы решили подать заявку на создание собственной доменной зоны в интернете для российской столицы, сообщил глава департамента информационных технологий Артем Ермолаев. Домен, Столица, Подать, Москва, Чиновник

Москва хочет получить собственную доменную зону в Интернете

Москва хочет получить собственную доменную зону в ИнтернетеЗаявку на доменные имена «Москва» и «Moscow» власти столицы планируют подать в январе 2012 года. По словам Ермолаева, Москва является лидером по количеству пользователей Интернета в стране — им пользуются 64% активного населения.

«В российской столице зарегистрирована почти треть доменных имен в зоне. ru — 1 млн 130 тыс. доменов, что превышает количество зарегистрированных доменов в Швеции, Южной Корее и Австрии», — добавил чиновник.

Власти Москвы решили подать заявку на создание собственной доменной зоны в интернете для российской столицы, сообщил глава департамента информационных технологий Артем Ермолаев.

В Интернете у Москвы появятся свои домены .Москва и .Moscow
По словам Ермолаева, уровень проникновения Интернета в российской столице составляет 64%, то есть 64% активного населения пользуется Интернетом, а 59% домохозяйств подключены к широкополосному Интернету.


  • Домен,
  • Столица,
  • Подать,
  • Москва,
  • Чиновник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: