В Дубае открылся семизвездочный отель для животных Хозяева лающей братии могут выбрать для своих любимцев номера из четырех видов — базовый (30-37 долларов США в сутки), делюкс, урбан-сьют (40-70 долларов США) и самый дорогой и роскошный роял-сьют (108 долларов США за ночь). Владельцы могут поселить своих животных в номере с кондиционером, плазменным телевизором и даже личным дворецким, также для постояльцев работает специальный спортзал и служба доставки. По всей гостинице размещены веб-камеры, чтобы за четвероногими можно было наблюдать из любой точки мира. В Дубае открылся семизвездочный отель для домашних животных. По словам владельца отеля Urban Tails Pet Resort, новая гостиница для животных, где могут разместиться до 70 собак и 40 кошек, является аналогом роскошного «человеческого» отеля «Бурж-аль-Араб» и понравится самым избалованным домашним питомцам. Доллар, США, Отель, Владелец, ЛЮБА

В Дубае открылся семизвездочный отель для животных

В Дубае открылся семизвездочный отель для животныхХозяева лающей братии могут выбрать для своих любимцев номера из четырех видов — базовый (30-37 долларов США в сутки), делюкс, урбан-сьют (40-70 долларов США) и самый дорогой и роскошный роял-сьют (108 долларов США за ночь).

Владельцы могут поселить своих животных в номере с кондиционером, плазменным телевизором и даже личным дворецким, также для постояльцев работает специальный спортзал и служба доставки. По всей гостинице размещены веб-камеры, чтобы за четвероногими можно было наблюдать из любой точки мира.

В Дубае открылся семизвездочный отель для домашних животных. По словам владельца отеля Urban Tails Pet Resort, новая гостиница для животных, где могут разместиться до 70 собак и 40 кошек, является аналогом роскошного «человеческого» отеля «Бурж-аль-Араб» и понравится самым избалованным домашним питомцам.

В Дубае открылся семизвездочный отель для домашних любимцев
Приэтом животным будут предлагать номера с плазменными телевизорами, кондиционерами, мебелью и выходом на личную лужайку. Также зверюшки могут рассчитывать на личных слуг, лимузины, спортивный клуб, бассейн, беговые дорожки, классическую музыку и многое другое.


  • Доллар,
  • США,
  • Отель,
  • Владелец,
  • ЛЮБА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.