"Яндекс" запустил маршрутизацию по России Как сообщили в пресс-службе компании «Яндекс», в настоящее время сервис работает в бета-версии. Ранее пользователи сервиса имели возможность прокладывать маршруты лишь по Москве и Украине, теперь это доступно для большинства крупных российских городов, а также между населенными пунктами. Чтобы маршрутизация не отставала от жизни, нужно постоянно вносить изменения в сетку дорог — так называемый дорожный граф. Поскольку у нас есть своя команда картографов, мы можем обновлять дорожный граф постоянно. ГРАФ, Жизнь, Пункт, Маршрутизация, Изменение

"Яндекс" запустил маршрутизацию по России

'Яндекс' запустил маршрутизацию по РоссииКак сообщили в пресс-службе компании «Яндекс», в настоящее время сервис работает в бета-версии.

Ранее пользователи сервиса имели возможность прокладывать маршруты лишь по Москве и Украине, теперь это доступно для большинства крупных российских городов, а также между населенными пунктами.

Чтобы маршрутизация не отставала от жизни, нужно постоянно вносить изменения в сетку дорог — так называемый дорожный граф. Поскольку у нас есть своя команда картографов, мы можем обновлять дорожный граф постоянно.

«Яндекс» запустил поиск по мобильным приложениям
Лидер на рынке интернет-поиска России, компания Яндекс, запустила новый сервис поиска мобильных приложений. Поиск осуществляется сразу по двумя магазинам приложений — Android Market и App Store для iOS.


  • ГРАФ,
  • Жизнь,
  • Пункт,
  • Маршрутизация,
  • Изменение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: