Оксана Акиньшина тайно вышла замуж Партнер Оксаны Акиньшиной по фильму «Восемь первых свиданий» Денис Никифоров недавно проговорился, что у нее есть муж. Раздосадованный из-за постоянного присутствия на сьемочной площадке некоего мужчины, который всюду следует за Оксаной и вмешивается в работу сьемочной группы, Денис обронил: «Ее муж постоянно приходит, сидит, наблюдает – из-за этого возникают некоторые сложности психологического характера». Например, на днях Оксане принесли слишком горячий чай, так он развозмущался. Также по его просьбе из фильма убрали несколько любовных сцен, в которых должны были принимать участие Акиньшина и Никифоров. Интересные слухи о самой яркой молодой актрисе российского кинематографа Оксане Акиньшиной потянулись со съемочной площадки фильма «Восемь первых свиданий». В киногруппе точно сказать не могут, но впечатление такое, что Оксана либо вышла замуж официально, либо живет гражданским браком с неким солидным мужчиной лет сорока. МУЖ, Никифоров, Оксана, Денис, Свидание

Оксана Акиньшина тайно вышла замуж

Оксана Акиньшина тайно вышла замужПартнер Оксаны Акиньшиной по фильму «Восемь первых свиданий» Денис Никифоров недавно проговорился, что у нее есть муж. Раздосадованный из-за постоянного присутствия на сьемочной площадке некоего мужчины, который всюду следует за Оксаной и вмешивается в работу сьемочной группы, Денис обронил: «Ее муж постоянно приходит, сидит, наблюдает – из-за этого возникают некоторые сложности психологического характера».

Например, на днях Оксане принесли слишком горячий чай, так он развозмущался. Также по его просьбе из фильма убрали несколько любовных сцен, в которых должны были принимать участие Акиньшина и Никифоров.

Интересные слухи о самой яркой молодой актрисе российского кинематографа Оксане Акиньшиной потянулись со съемочной площадки фильма «Восемь первых свиданий». В киногруппе точно сказать не могут, но впечатление такое, что Оксана либо вышла замуж официально, либо живет гражданским браком с неким солидным мужчиной лет сорока.

Оксана Акиньшина тайно вышла замуж
Звезда кинолент «Стиляги» и «Волкодав из рода серых псов» Оксана Акиньшина вновь вышла замуж. Всего месяц назад сотрудники «Папарацци» сфотографировали актрису в компании молодого человека на показе Tegin.

Скандально известная актриса Оксана Акиньшина тайно вышла замуж
После расставания с Алексеем Воробьевым Оксане Акиньшиной приписывали множество романов: то с режиссером Петром Бусловым, то с актером по съемочной площадке «Стерпится-слюбится» Владимиром Зеленским. Однако люди из близкого окружения Оксаны проговорились, что актриса то ли вышла замуж официально, то ли живет в гражданском браке, но отношения с нынешним возлюбленным очень серьезные.


  • МУЖ,
  • Никифоров,
  • Оксана,
  • Денис,
  • Свидание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
В этой среде нет понятия"выйти замуж", все гораздо прозаичнее- "нашла себе спонсора и временного партнера по сексу".
avatar

Quotient opinion

  • 30 сентября 2011, 16:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: