Оксана Акиньшина тайно вышла замуж

Оксана Акиньшина тайно вышла замужПартнер Оксаны Акиньшиной по фильму «Восемь первых свиданий» Денис Никифоров недавно проговорился, что у нее есть муж. Раздосадованный из-за постоянного присутствия на сьемочной площадке некоего мужчины, который всюду следует за Оксаной и вмешивается в работу сьемочной группы, Денис обронил: «Ее муж постоянно приходит, сидит, наблюдает – из-за этого возникают некоторые сложности психологического характера».

Например, на днях Оксане принесли слишком горячий чай, так он развозмущался. Также по его просьбе из фильма убрали несколько любовных сцен, в которых должны были принимать участие Акиньшина и Никифоров.

Интересные слухи о самой яркой молодой актрисе российского кинематографа Оксане Акиньшиной потянулись со съемочной площадки фильма «Восемь первых свиданий». В киногруппе точно сказать не могут, но впечатление такое, что Оксана либо вышла замуж официально, либо живет гражданским браком с неким солидным мужчиной лет сорока.

Оксана Акиньшина тайно вышла замуж
Звезда кинолент «Стиляги» и «Волкодав из рода серых псов» Оксана Акиньшина вновь вышла замуж. Всего месяц назад сотрудники «Папарацци» сфотографировали актрису в компании молодого человека на показе Tegin.

Скандально известная актриса Оксана Акиньшина тайно вышла замуж
После расставания с Алексеем Воробьевым Оксане Акиньшиной приписывали множество романов: то с режиссером Петром Бусловым, то с актером по съемочной площадке «Стерпится-слюбится» Владимиром Зеленским. Однако люди из близкого окружения Оксаны проговорились, что актриса то ли вышла замуж официально, то ли живет в гражданском браке, но отношения с нынешним возлюбленным очень серьезные.

Певица Настя Каменских тайно вышла замуж
Украинская певица Анастасия Каменских, известная сотрудничеством с исполнителем Потапом, тайно вышла замуж. Несколько дней назад артистка появилась на выставке стилиста Елены Твелиной, которая проходит в Киеве. Внимание собравшихся привлекло кольцо на безымянном пальце Насти Каменских.

Оксана Федорова вышла замуж за офицера ФСБ
В минувшую пятницу, 16 сентября, победительница конкурса «Мисс Вселенная-2002» расписалась со своим новым избранником в одном из столичных загсов. Как пишет «Комсомольская Правда», бракосочетание Оксаны было весьма скромным, видимо, для того, чтобы не привлекать к этому событию внимание папарацци.


  • МУЖ,
  • Никифоров,
  • Оксана,
  • Денис,
  • Свидание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
В этой среде нет понятия"выйти замуж", все гораздо прозаичнее- "нашла себе спонсора и временного партнера по сексу".
avatar

Quotient opinion

  • 30 сентября 2011, 16:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: