Звонарева узнала соперницу в финале турнира в Токио Польская теннисистка Агнешка Радваньска, занимающая 13-е место в мировом рейтинге, сыграет с четвертой ракеткой мира россиянкой Верой Звонаревой в финале турнира в Токио. В полуфинале Радваньска в трех сетах победила Викторию Азаренко из Белоруссии. Травма лодыжки, полученная россиянкой Марией Шараповой в четвертьфинале теннисного турнира в Токио, оказалась незначительной, о чем рассказала сама теннисистка в социальной сети Facebook. Шарапова подвернула ногу в первом сете четвертьфинального матча против чешки Петры Квитовой и была вынуждена прекратить игру. Россиянка Вера Звонарева в двух сетах расправилась с представительницей Чехии Петрой Квитовой в полуфинале турнира в Токио. Вторая ракетка России начала встречу крайне неудачно, но при счете 1:5 в первом сете собралась и сумела не только сравнять счет, но и выиграть партию на тай-брейке. Фото с сайта lenta.ru Турнир, Токио, Полуфинал, СЕТ, Россиянка

Звонарева узнала соперницу в финале турнира в Токио

Звонарева узнала соперницу в финале турнира в ТокиоПольская теннисистка Агнешка Радваньска, занимающая 13-е место в мировом рейтинге, сыграет с четвертой ракеткой мира россиянкой Верой Звонаревой в финале турнира в Токио. В полуфинале Радваньска в трех сетах победила Викторию Азаренко из Белоруссии.

Травма лодыжки, полученная россиянкой Марией Шараповой в четвертьфинале теннисного турнира в Токио, оказалась незначительной, о чем рассказала сама теннисистка в социальной сети Facebook. Шарапова подвернула ногу в первом сете четвертьфинального матча против чешки Петры Квитовой и была вынуждена прекратить игру.

Россиянка Вера Звонарева в двух сетах расправилась с представительницей Чехии Петрой Квитовой в полуфинале турнира в Токио. Вторая ракетка России начала встречу крайне неудачно, но при счете 1:5 в первом сете собралась и сумела не только сравнять счет, но и выиграть партию на тай-брейке.

Фото с сайта lenta.ru

Шарапова и Звонарева узнали соперниц на итоговом турнире года
Россиянки Мария Шарапова и Вера Звонарева узнали соперниц на итоговом турнире года Женской теннисной ассоциации ( WTA ), который пройдет в Стамбуле с 25 по 30 октября. На первом этапе Шарапова и Звонарева сыграют в разных группах.


  • Турнир,
  • Токио,
  • Полуфинал,
  • СЕТ,
  • Россиянка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: