Суд в Лозанне обязал Илсиньо выплатить "Шахтеру" почти 4 миллиона евро

Суд в Лозанне обязал Илсиньо выплатить 'Шахтеру' почти 4 миллиона евроМногомесячная судебная тяжба между «Шахтером» и экс-игроком команды Илсиньо закончилась в пользу «горняков». Как сообщает пресс-служба клуба, в офис дончан поступило решение Спортивного арбитражного суда в Лозанне, датированное 28 сентября.

Бразилец Илсиньо перешел в «Шахтер» в июле 2007 года из бразильского «Сан-Паулу». за 10 миллионов евро. В составе «горняков» защитник дважды становился чемпионом Украины, а также выигрывал Кубок Украины, Суперкубок Украины, а также Кубок УЕФА.

Как сообщает сайт донецкого клуба, Илсиньо, как лицо виновное в расторжении контракта, обязан выплатить «Шахтеру» 3,6 миллиона евро плюс проценты за время просрочки: общая сумма около 4 миллионов евро.

Илсиньо обязан выплатить «Шахтёру» 4 миллиона евро
В мае 2010 года возник скандал с обвинениями с одной стороны относительно невыплаты футболисту заработной платы за четыре месяца, а с другой относительно взыскания компенсации за отказ от продолжения контракта с «Шахтером».

В «Ашан» по ошибке завезли кокаин на 4 миллиона евро вместо банан
Продавцы нашли наркотик, когда стали вскрывать упаковки с бананами.

Суд ЕС обязал Украину выплатить Януковичу более 200 тыс. евро
Москва. 25 марта. INTERFAX.RU — Суд ЕС обязал Украину возместить исковые затраты в сумме 6 млн 378,4 тыс. грн бывшему президенту Украины Виктору Януковичу и двум его сыновьям — Александру…

Суд в США обязал Honda выплатить компенсации на $170 млн
Один коллективный иск в США обойдется японскому автопроизводителю Honda в 170 миллионов долларов, которые пойдут на выплату компенсаций, сообщает телекомпания NHK. Около 200 тысяч американских владельцев автомашин марки Honda Civic с гибридным двигателем, которые были проданы в период с 2003 по 2009 год, обнаружили, что расход топлива у автомашин этой марки был выше, чем об этом сообщалось в рекламных материалах автопроизводителя.


  • Украина,
  • ЕВРО,
  • Горняк,
  • КЛУБ,
  • Кубок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: