Щербаков стал чемпионом России в масс-старте Всю дистанцию 26-летний сибиряк прошел без промахов. В отличие от него, Алексей Волков из Ханты-Мансийского автономного округа допустил одну ошибку на последнем огневом рубеже и не смог нагнать лидера, проиграв тому почти четыре секунды. Представитель Красноярского края Кирилл Щербаков стал сегодня победителем мужского масс-старта на чемпионате России по летнему биатлону, который проходит в Уфе. Дистанцию в 15 км спортсмен прошел за 36 минут 23,3 секунды, не совершив на четырех огневых рубежах ни одного промаха. В женском масс-старте первые два места заняли новосибирские спортсменки Ольга Вилухина и уступившая победительнице шесть секунд Анна Богалий-Титовец. Светлана Слепцова завоевала третью бронзовую награду. Секунда, Прошел, Огнев, Массстарт, Рубеж

Щербаков стал чемпионом России в масс-старте

Щербаков стал чемпионом России в масс-стартеВсю дистанцию 26-летний сибиряк прошел без промахов. В отличие от него, Алексей Волков из Ханты-Мансийского автономного округа допустил одну ошибку на последнем огневом рубеже и не смог нагнать лидера, проиграв тому почти четыре секунды.

Представитель Красноярского края Кирилл Щербаков стал сегодня победителем мужского масс-старта на чемпионате России по летнему биатлону, который проходит в Уфе. Дистанцию в 15 км спортсмен прошел за 36 минут 23,3 секунды, не совершив на четырех огневых рубежах ни одного промаха.

В женском масс-старте первые два места заняли новосибирские спортсменки Ольга Вилухина и уступившая победительнице шесть секунд Анна Богалий-Титовец. Светлана Слепцова завоевала третью бронзовую награду.

Дементьев и Седова стали чемпионами России в скиатлоне
23 марта в Тюмени стартовал чемпионат России по лыжным гонкам. В первый соревновательный день спортсмены состязались в скиатлоне на 15 и 30 км. Победителем в соревнованиях по скиатлону среди мужчин…


  • Секунда,
  • Прошел,
  • Огнев,
  • Массстарт,
  • Рубеж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.