Двухмордый кот попал в Книгу рекордов Гиннесса Фрэнк-Луи прожил уже 12 лет, чем обеспечил себе место в книге рекордов Гиннесса и славу его владелице. Коллеги не верили в успех, но Стивенс оказалась настойчива в непростом эксперименте на выживаемость питомца. Кот с двумя ликами или мордами с двумя кличками Фрэнк и Луи попал в Книгу рекордов Гиннесса по причине своего врождённого недуга. У кота или котов с одним туловищем, которому уже более 12 лет два рта, два носа и два функционирующих глаза — третий, находящийся в середине между двумя мордами, не видит. Уникальный кот дружит с ними, любит ездить в машине и гулять на поводке.В доме Марти Фрэнк-и-Луи появился в 1999 году – она забрала его из ветеринарной клиники, где тогда работала, потому что кота принесли, чтобы усыпить. Фото с сайта lenta.ru Рекорд, Гиннесса, Морда, КОТ, НОС

Двухмордый кот попал в Книгу рекордов Гиннесса

Двухмордый кот попал в Книгу рекордов ГиннессаФрэнк-Луи прожил уже 12 лет, чем обеспечил себе место в книге рекордов Гиннесса и славу его владелице. Коллеги не верили в успех, но Стивенс оказалась настойчива в непростом эксперименте на выживаемость питомца.

Кот с двумя ликами или мордами с двумя кличками Фрэнк и Луи попал в Книгу рекордов Гиннесса по причине своего врождённого недуга. У кота или котов с одним туловищем, которому уже более 12 лет два рта, два носа и два функционирующих глаза — третий, находящийся в середине между двумя мордами, не видит.

Уникальный кот дружит с ними, любит ездить в машине и гулять на поводке.В доме Марти Фрэнк-и-Луи появился в 1999 году – она забрала его из ветеринарной клиники, где тогда работала, потому что кота принесли, чтобы усыпить.

Фото с сайта lenta.ru

Кот попал в Книгу рекордов Гиннесса за самое громкое мурлыканье
Британский кот по кличке Мерлин попал в Книгу рекордов Гиннесса за самое громкое мурлыканье, пишет The Daily Mail.


  • Рекорд,
  • Гиннесса,
  • Морда,
  • КОТ,
  • НОС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.