Встреча В.Януковича и А.Меркель началась в Варшаве

В Варшаве началась встреча Президента Украины Виктора ЯНУКОВИЧА с Федеральным канцлером ФРГ Ангелой МЕРКЕЛЬ. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Президента.

30 сентября в Варшаве – основной день саммита «Восточное партнерство», в котором принимают участие лидеры более 30 европейских стран. Во время двух пленарных сессий, которые проходят в здании канцелярии премьер-министра Польши, будут осуждаться вопросы, связанные с углублением интеграции стран-участниц программы – Армении, Азербайджана, Грузии, Молдавии, Украины и Белоруссии с ЕС.

В первый день саммита ВП, проходящего в Варшаве 29-30 октября, все мероприятия с участием глав государств проходили в закрытом режиме. Президент Виктор Янукович провел ряд двусторонних встреч, в том числе переговоры с президентом и премьер-министром Польши Брониславом Коморовским и Дональдом Туском, а вечером состоялся совместный ужин и неформальное общение лидеров стран — - членов ЕС с главами государств — - участников ВП.

Саммит НАТО в Варшаве готовит самое масштабное усиление обороны со времен холодной войны Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3438308
В Варшаву прибудут 65 делегаций из 28 стран НАТО и 26 государств-партнеров, а также представители ООН, ЕС, Всемирного банка и штаб-квартиры НАТО В Варшаве открывается саммит глав государств и правительств 28 стран НАТО, на котором альянс должен, в частности, принять решения об усилении своих возможностей на восточном направлении.

Чем закончился Саммит НАТО в Варшаве
Саммиты НАТО — это спор между теми, кто хочет, чтобы Европа обороняла себя сама, и согласными доверить эту задачу США

Встреча в Берлине нужна была Меркель и Олланду для спасения своей репутации
Порошенко водил европейцев за нос

Вместо пряника от В. Нуланд — кнут от А. Меркель
В Киеве назрел передел власти. Точнее, во власти, внутри ее. «Проевропейский» по брэнду, проамериканский (без кавычек) по сути дела режим сохранится, персональный же состав его будет обновлен, видимо, кардинально.


  • Варшава,
  • Государство,
  • Саммит,
  • Страна,
  • Польша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: