Москва поделится с Петербургом секретными методами борьбы с сосульками

Москва поделится с Петербургом секретными методами борьбы с сосулькамиМетодическую помощь по уборке снега, если потребуется, готова оказать столица Санкт-Петербургу. Об этом заявил зам мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Столичные власти заявили о готовности помочь петербуржцам в уборке города от снега. Об этом, как передает корреспондент «Росбалта», сообщил заместитель мэра столицы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

Правительство Москвы при необходимости окажет поддержку властям Санкт-Петербурга в борьбе с сосульками и снегом, заявил заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков. «У Георгия Семеновича ( губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко — ИФ ) достаточно сил и полномочий, чтобы самому справиться», — сказал Бирюков журналистам в пятницу.

Москва поделится с Петербургом секретом борьбы с сосульками
Столичные власти могут поделиться с Санкт-Петербургом опытом в борьбе с сосульками и снегом, заявил в пятницу заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Российские спецназовцы обучат египетских коллег методам борьбы с террористами
Минобороны РФ направило в Египет группу военнослужащих командования сил спецопераций (КССО), которые поделятся с египетскими спецслужбами опытом борьбы с террористическими группировками, сообщают Известия.

Саакашвили: Украине подходят грузинские методы борьбы с сепаратизмом
ДНЕПРОПЕТРОВСК, 14 мая. Украине подходят грузинские методы борьбы с сепаратизмом. С таким заявление выступил в Днепропетровске бывший президент Грузии Михаил Саакашвили.

Москва готова помочь Петербургу бороться с сосульками
Методическую помощь по уборке снега, если потребуется, готова оказать столица Санкт-Петербургу. Об этом заявил зам мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.


  • Бирюк,
  • Благоустройство,
  • Вопрос,
  • ПЕТР,
  • СНЕГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: