Москва готова помочь Петербургу бороться с сосульками Методическую помощь по уборке снега, если потребуется, готова оказать столица Санкт-Петербургу. Об этом заявил зам мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков. Правительство Москвы при необходимости окажет поддержку властям Санкт-Петербурга в борьбе с сосульками и снегом, заявил заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков. «У Георгия Семеновича ( губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко — ИФ ) достаточно сил и полномочий, чтобы самому справиться», — сказал Бирюков журналистам в пятницу. Бирюк, ЖКХ, ПЕТР, Благоустройство, Санктпетербург

Москва готова помочь Петербургу бороться с сосульками

Методическую помощь по уборке снега, если потребуется, готова оказать столица Санкт-Петербургу. Об этом заявил зам мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Правительство Москвы при необходимости окажет поддержку властям Санкт-Петербурга в борьбе с сосульками и снегом, заявил заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков. «У Георгия Семеновича ( губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко — ИФ ) достаточно сил и полномочий, чтобы самому справиться», — сказал Бирюков журналистам в пятницу.

Полтавченко пообещал Медведеву беспощадно бороться с сосульками
По словам Георгия Полтавченко к 15 ноября коммунальные службы Петербурга будут полностью готовы к предстоящей зиме. При этом синоптики прогнозируют наступление холодов в Петербурге и области уже в конце этой недели, а во второй половине ноября – первые дни со значительными осадками в виде снега.


  • Бирюк,
  • ЖКХ,
  • ПЕТР,
  • Благоустройство,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.