Портрет Путина в Москве купили за 200 тысяч евро

Портрет Путина в Москве купили за 200 тысяч евроПортрет председателя российского правительства создан из множества миниатюрных портретов Мона-Лизы. Эксперт Mironova Gallery Татьяна Миронова ( эта галерея представляет интересы художника в Европе ) предположила в интервью Интерфаксу, что решение Путина идти на третий срок могло повысить цену картины.

Как сообщила «Интерфаксу» PR-координатор украинской галереи Mironova Gallery Вера Черныш, изначально цена на инсталляцию была установлена в размере €100 000, «но поскольку портрет заинтересовал многих коллекционеров, были организованы закрытые торги».

Анонимный российский бизнесмен купил портрет Владимира Путина работы американского художника Дэвида Датуны за 200 тысяч евро во время международной художественной ярмарки «Арт-Москва», которая прошла с 21 по 25 сентября в российской столице.

Фото с сайта lenta.ru

Портрет Путина продан на аукционе в Москве за 200 тыс. евро
Портрет нынешнего премьера РФ Владимира Путина работы американского художника грузинского происхожднения Дэвида Датуны продан на аукционе в Москве за 200 тысяч евро. Покупатель, имя которого не называется, известный российский предприниматель, передает радио Свобода.

Последнее стихотворение Владимира Высоцкого было продано за 200 тысяч евро
Поэт написал его 11 июня 1980 года.

Советский городок-призрак в Латвии продан за 12 тысяч евро
В Латвии бывший военный городок Скрундской радиолокационной станции по предупреждению о ракетном нападении за 12 тысяч евро купило Скрундское краевое самоуправление, свидетельствует информация на его сайте.

Скандал в Италии: защитник забил гол в свои ворота за 180 тыс. евро
Бывший защитник «Бари» признался в своём участии в договорном матче.


  • Художник,
  • Путин,
  • Портрет,
  • МЕРА,
  • Бизнесмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: