Форвард "Салавата Юлаева" Радулов хочет покинуть клуб из-за тренера

Форвард 'Салавата Юлаева' Радулов хочет покинуть клуб из-за тренераПо информации «Спорт Эксперсса», Радулов намерен попроситься в питерский «СКА», а его коллега Сергей Зиновьев – в Казанский «Ак Барс». Напомним, что Радулов недавно уже получил штраф за то, что самовольно покинул команду и уехал в Москву на благотворительную игру.

Форвард написал, что он попросит обмена в другой клуб, поскольку ему надоел ( Радулов использовал другое слово ) главный тренер «Салавата Юлаева» Сергей Михалев. 26 сентября Радулов не попал в заявку уфимской команды на матч чемпионата КХЛ с новокузнецким «Металлургом» (6:2). 28 сентября в газете «Спорт-Экспресс» появился материал о том, что у Радулова и его партнера по команде Сергея Зиновьева, возможно, возник конфликт с Михалевым.

Один из лидеров уфимского «Салавата Юлаева» Александр Радулов написал в своем твиттере, обращаясь к форварду «Питтсбурга» Евгению Малкину, что хотел бы покинуть команду. Радулов подчеркнул, что у него не сложились отношения с главным тренером Сергеем Михалевым, и он намерен попросить обмена.

Фото с сайта lenta.ru

Неймар может покинуть «Барселону» из-за проблем с налогами
Отец Неймара заявил, что бразилец может покинуть «Барселону» из-за проблем с налогами. Интерес к форварду проявляет «Манчестер Юнайтед». «Мой сын играет в красивый футбол.

Ведущие футболисты ПСЖ могут покинуть клуб из-за терактов
Полузащитник сборной Уругвая Альваро Гонсалес сообщил, что из-за серии терактов в Париже местный ПСЖ могут покинуть некоторые футболисты.

Британия пригрозила покинуть Евросоюз из-за мигрантов
Великобритания угрожает покинуть Евросоюз. Лондон хочет, чтобы ему перестали навязывать приём беженцев.

Хоккеист "Салавата Юлаева" Радулов пропустит матч с "Нефтехимиком"
В матче за национальную сборную травмировался словак Рихард Стеглик, который присоединился в списке травмированных к Юрию Трубачеву, Андрею Таратухину, Эрику Эрсбергу и Виктору Козлову. Остальные игроки, выступавшие за свои сборные — Александр Радулов, Мирослав Блатяк, Якуб Накладал и Антти Пильстрём, присоединятся к основному составу команды в Нижнекамске, где «Салават» встретится с «Нефтехимиком» 15 ноября.


  • Радулов,
  • Обмен,
  • Юлаев,
  • Сергей,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: