Даути подписал восьмилетний контракт с "Лос-Анджелесом" Защитник Дрю Даути договорился о новом восьмилетнем контракте на сумму 56 миллионов долларов с клубом НХЛ «Лос-Анджелес», сообщает TSN. Даути, один из лидеров калифорнийского клуба, в межсезонье объявил забастовку, отказавшись от переговоров о новом соглашении с «Кингз». Двадцатиоднолетний защитник в прошлом сезоне набрал 40 очков ( 11 голов + 29 передач ), что можно назвать спадом по сравнению с чемпионатом 2009-2010, когда на счету Даути было 59 очков ( 16 голов + 43 передачи ). В ближайшие дни стороны подпишут 8-летний контракт, за это время хоккеист заработает 56 миллионов долларов, сообщает TSN. Переговоры между клубом и игроком длились долгое время, но в течение лета сделка заключена так и не была. Дауть, Доллар, КЛУБ, Голова, Сторона

Даути подписал восьмилетний контракт с "Лос-Анджелесом"

Даути подписал восьмилетний контракт с 'Лос-Анджелесом'Защитник Дрю Даути договорился о новом восьмилетнем контракте на сумму 56 миллионов долларов с клубом НХЛ «Лос-Анджелес», сообщает TSN. Даути, один из лидеров калифорнийского клуба, в межсезонье объявил забастовку, отказавшись от переговоров о новом соглашении с «Кингз».

Двадцатиоднолетний защитник в прошлом сезоне набрал 40 очков ( 11 голов + 29 передач ), что можно назвать спадом по сравнению с чемпионатом 2009-2010, когда на счету Даути было 59 очков ( 16 голов + 43 передачи ).

В ближайшие дни стороны подпишут 8-летний контракт, за это время хоккеист заработает 56 миллионов долларов, сообщает TSN. Переговоры между клубом и игроком длились долгое время, но в течение лета сделка заключена так и не была.

Дэвид Бекхэм подписал новый контракт с «Лос-Анджелес Гэлакси»
Бывший капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм подписал новый двухлетний контракт с американским клубом «Лос-Анджелес Гэлакси», сообщает Reuters в четверг, 19 января. Финансовые условия контракта пока не разглашаются.


  • Дауть,
  • Доллар,
  • КЛУБ,
  • Голова,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.