«Виртус» достиг устной договоренности с Брайантом

«Виртус» достиг устной договоренности с БрайантомПоследние несколько дней Брайант провел в Италии, но затем отправился в США, чтобы уладить все дела с НБА. Ожидается, что он вернется в Италию на следующей неделе, получив рабочую визу.

Как сообщает AP, итальянский «Виртус» и защитник «Лейкерс» Кобе Брайант достигли устной договоренности о подписании контракта на 3 миллиона долларов, который будет действовать первые 40 дней чемпионата Италии.

Лидер «Лейкерс» Коби Брайант, по всей видимости, в ближайшее время будет выступать в Италии, где он провел часть своего детства. Новостные агентства сообщили, что «Виртус» договорился с одной из самых ярких звезд мирового баскетбола о 40-дневном контракте на сумму в 3 миллиона долларов.

«Арсенал» достиг принципиальной договоренности с Карпиным
Тульский футбольный клуб «Арсенал» достиг принципиальной договоренности о работе с тренером Валерием Карпиным. Об этом ТАСС сообщил источник в клубе.

«Рубин» сообщил о договоренности с Хави Грасией
Футбольный клуб «Рубин» объявил о том, что достиг принципиальной договоренности с Хави Грасией о назначении на должность главного тренера. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Яценюк прокомментировал запрос о его договоренностях с Коломойским
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк отрицает наличие договоренностей с олигархом Игорем Коломойским.

Якин достиг договоренности со «Спартаком»
Швейцарский тренер Мурат Якин достиг окончательной договоренности с московским «Спартаком» и возглавит команду. Об этом сообщает joggeli.ch.


  • Брайант,
  • Италия,
  • Виртус,
  • Милль,
  • Лейкерс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: