Сергей Капков возглавил департамент культуры Москвы

Сергей Капков возглавил департамент культуры МосквыСлухи о серьезных кадровых перестановках в столичном департаменте культуры ходили уже около месяца. Столичные чиновники толком ничего не объясняли, на вопросы журналистов лишь загадочно улыбались, впрочем, прямо и не отрицали того, что глава департамента может смениться.

Новым руководителем департамента культуры Москвы 29 сентября назначили Сергея Капкова, бывшего директора Центрального парка культуры и отдыха имени Горького. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в департаменте.

В марте 2011г. был назначен директором московского ЦПКиО им. Горького, ради чего отказался от депутатского кресла. С. Худяков ( 1948г.р. ) является заслуженным работником культуры Российской Федерации, кандидат философских наук.

Фото с сайта lenta.ru

Капков возглавил департамент культуры Москвы
Департамент культуры Москвы возглавил Сергей Капков, директор московского ЦПКиО имени Горького. Предыдущий начальник департамента Сергей Худяков ушел в отставку.

Директор парка Горького возглавил департамент культуры Москвы
Слухи о серьезных кадровых перестановках в столичном департаменте культуры ходили уже около месяца. Столичные чиновники толком ничего не объясняли, на вопросы журналистов лишь загадочно улыбались, впрочем, прямо и не отрицали того, что глава департамента может смениться.

Сергей Капков нашел замену Собчак
На днях папарацци поймали экс-возлюбленного телеведущей Ксении СОБЧАК Сергея КАПКОВА в компании его двоих детей, их няни и новой блондинки. Сергей Капков, руководитель Департамента культуры Москвы, депутат Госдумы и экс-директор Центрального парка культуры и отдыха имени Горького, расстался с Собчак еще весной. По слухам, именно из-за скандалистки Ксении Капков оставил двоих детей и красавицу жену.

Департамент культуры Москвы возглавил директор парка имени Горького
В конце августа господин Капков занял пост заместителя руководителя департамента по паркам, усадьбам и городским зонам отдыха. Под его руководством Парк имени Горького за считанные месяцы избавился от излишних торговых павильонов, обзавелся собственным вайфаем, страничкой в Facebook и пляжем с лежаками.


  • Культура,
  • Горький,
  • Департамент,
  • МАРТ,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: