Главе нацгруппировки дали 9 лет за подготовку революции в РФ Как утверждают следователи, Мухачев и другие лидеры «Северного братства» совершили ряд преступлений в различных регионах России, при этом среди их злодеяний — экстремистские нападения, ложные сообщения о готовящихся терактах, а также нарушения прав граждан. Антон Мухачев, который обвинялся в организации националистической группировки «Северное братство» и мошенничестве, приговорен к девяти годам лишения свободы, передает РСН. Суд признал его виновным по статье «Экстремизм», по которой он получил три года, а также по четырем эпизодам мошенничества, за которые ему дали девять лет. Савеловский суд Москвы в пятницу приговорил к девяти годам лишения свободы бизнесмена Антона Мухачева, признав его виновным в экстремизме и мошенничестве. По версии следствия, Мухачев вместе с группой неустановленных лиц создал в 2006 году националистическую группировку «Северное браство», целью которой якобы являлось свержение государственного строя путем «революции». Фото с сайта lenta.ru Мухачев, Лишение, Мошенничество, Свобода, Пятница

Главе нацгруппировки дали 9 лет за подготовку революции в РФ

Главе нацгруппировки дали 9 лет за подготовку революции в РФКак утверждают следователи, Мухачев и другие лидеры «Северного братства» совершили ряд преступлений в различных регионах России, при этом среди их злодеяний — экстремистские нападения, ложные сообщения о готовящихся терактах, а также нарушения прав граждан.

Антон Мухачев, который обвинялся в организации националистической группировки «Северное братство» и мошенничестве, приговорен к девяти годам лишения свободы, передает РСН. Суд признал его виновным по статье «Экстремизм», по которой он получил три года, а также по четырем эпизодам мошенничества, за которые ему дали девять лет.

Савеловский суд Москвы в пятницу приговорил к девяти годам лишения свободы бизнесмена Антона Мухачева, признав его виновным в экстремизме и мошенничестве. По версии следствия, Мухачев вместе с группой неустановленных лиц создал в 2006 году националистическую группировку «Северное браство», целью которой якобы являлось свержение государственного строя путем «революции».

Фото с сайта lenta.ru

Выходца из Узбекистана осудили на 25 лет за подготовку теракта в США
33-летнего беженца из Узбекистана Фазлиддина Курбанова приговорили к 25 годам тюремного заключения и штрафу в размере 250 тысяч долларов США за подготовку теракта в американском штате Айдахо.


  • Мухачев,
  • Лишение,
  • Мошенничество,
  • Свобода,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: