Собянин открыл второй автодорожный выезд из Куркина на МКАД «Новый выезд является очень важным объектом для района Куркино, в котором проживает больше 20 тысяч человек». Новая магистраль проложена от Новокуркинского шоссе между микрорайоном № 9 и микрорайоном № 12 жилого района Куркино, далее по территории радиополей и территории долины реки Сходня. По новой дороге жители района будут выезжать на 73-й километр МКАД в обе стороны — к Ленинградскому и Пятницкому шоссе. Движение пущено на два месяца раньше запланированного срока. Мэр Москвы Сергей Собянин в пятницу открыл второй выезд из района Куркино на Московскую кольцевую автодорогу ( МКАД ) и поблагодарил строителей за оперативную работу. Строительство выезда началось в 2008 году, однако было приостановлено в связи с необходимостью урегулировать земельно-имущественные отношения с федеральными структурами, так как трасса проходит по территории радиополей, принадлежащих предприятию Росавиации. Территория, Куркино, Шоссе, МКАД, Выезд

Собянин открыл второй автодорожный выезд из Куркина на МКАД

Собянин открыл второй автодорожный выезд из Куркина на МКАД«Новый выезд является очень важным объектом для района Куркино, в котором проживает больше 20 тысяч человек». Новая магистраль проложена от Новокуркинского шоссе между микрорайоном № 9 и микрорайоном № 12 жилого района Куркино, далее по территории радиополей и территории долины реки Сходня.

По новой дороге жители района будут выезжать на 73-й километр МКАД в обе стороны — к Ленинградскому и Пятницкому шоссе. Движение пущено на два месяца раньше запланированного срока.

Мэр Москвы Сергей Собянин в пятницу открыл второй выезд из района Куркино на Московскую кольцевую автодорогу ( МКАД ) и поблагодарил строителей за оперативную работу. Строительство выезда началось в 2008 году, однако было приостановлено в связи с необходимостью урегулировать земельно-имущественные отношения с федеральными структурами, так как трасса проходит по территории радиополей, принадлежащих предприятию Росавиации.

Собянин открыл второй автодорожный выезд из района Куркино на МКАД
«Я хочу сказать спасибо и строителям, и министерству транспорта, которое так оперативно откликнулось на нужны горожан», — отметил мэр и выразил уверенность, что развязка облегчит жизнь 20-тысячному населению района.


  • Территория,
  • Куркино,
  • Шоссе,
  • МКАД,
  • Выезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: