Skoda пообещала выпустить собственный минивэн и внедорожник Портал Car Advice сообщает, что Skoda выпустит, по меньшей мере, три новых транспортных средства — это будет минивэн, хетчбэк и полноразмерный внедорожник. В скором времени, по словам Экхарда Шольца, члена директоров Skoda, в модельном ряду чешской марки появится большой минивен и внедорожник, который будет стоять над Yeti. Пока более точных данных нет, но, опять же, по словам Шольца, новые машины будут собственной чешской разработкой, а не Volkswagen Touran или Sharan с другим шильдиком. Чешский автопроизводитель Skoda не собирается выпускать спортивную модель, предпочитая сосредоточиться на массовых сегментах. Таким образом, открытый концепт Skoda Fabia RS 2000, показанный в июне 2011 года на выставке в Австрии, останется лишь дизайнерским экспериментом. Шолец, Внедорожник, Автопроизводитель, Модель, Шильдик

Skoda пообещала выпустить собственный минивэн и внедорожник

Skoda пообещала выпустить собственный минивэн и внедорожникПортал Car Advice сообщает, что Skoda выпустит, по меньшей мере, три новых транспортных средства — это будет минивэн, хетчбэк и полноразмерный внедорожник.

В скором времени, по словам Экхарда Шольца, члена директоров Skoda, в модельном ряду чешской марки появится большой минивен и внедорожник, который будет стоять над Yeti. Пока более точных данных нет, но, опять же, по словам Шольца, новые машины будут собственной чешской разработкой, а не Volkswagen Touran или Sharan с другим шильдиком.

Чешский автопроизводитель Skoda не собирается выпускать спортивную модель, предпочитая сосредоточиться на массовых сегментах. Таким образом, открытый концепт Skoda Fabia RS 2000, показанный в июне 2011 года на выставке в Австрии, останется лишь дизайнерским экспериментом.


  • Шолец,
  • Внедорожник,
  • Автопроизводитель,
  • Модель,
  • Шильдик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.