Полтавченко назвал источник звуков взрывов в Петербурге Очевидцы утверждают, что были слышны хлопки и чувствовались сильные подземные толчки, от которых дрожали и звенели стекла, срабатывали сигнализации на машинах. По словам сейсмологов, они зарегистрировали толчки искусственного происхождения, но не смогли определить локализацию эпицентров. Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко назвал источник странных звуков взрывов, которые вызывают беспокойство жителей разных районах города. С вопросом, что же взрывалось в Северной столице, накануне поздно вечером обратились к губернатору петербуржцы в его микроблоге в Twitter. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в четверг стало известно, что жители Петербурга вновь стали жаловаться на непонятные звуки взрывов и толчки, которые ощущаются в разных частях города. В конце зимы жители северных районов Петербурга рассказали о странных явлениях, когда в квартирах периодически дрожат стекла, вибрирует мебель, на улицах включаются автомобильные сигнализации. Петербург, Толчок, Сигнализация, Взрыв, Житель

Полтавченко назвал источник звуков взрывов в Петербурге

Очевидцы утверждают, что были слышны хлопки и чувствовались сильные подземные толчки, от которых дрожали и звенели стекла, срабатывали сигнализации на машинах. По словам сейсмологов, они зарегистрировали толчки искусственного происхождения, но не смогли определить локализацию эпицентров.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко назвал источник странных звуков взрывов, которые вызывают беспокойство жителей разных районах города. С вопросом, что же взрывалось в Северной столице, накануне поздно вечером обратились к губернатору петербуржцы в его микроблоге в Twitter.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в четверг стало известно, что жители Петербурга вновь стали жаловаться на непонятные звуки взрывов и толчки, которые ощущаются в разных частях города. В конце зимы жители северных районов Петербурга рассказали о странных явлениях, когда в квартирах периодически дрожат стекла, вибрирует мебель, на улицах включаются автомобильные сигнализации.

Полтавченко назвал источник звуков, похожих на взрывы, в Петербурге
Как пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря командующего ЗВО Андрея Бобруна, ближайшая точка уничтожения боеприпасов находится в 30 километрах от Петербурга, и услышать звуки взрывов на таком расстоянии горожане в принципе не могут.


  • Петербург,
  • Толчок,
  • Сигнализация,
  • Взрыв,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: