Дома в центре Саратова остались без воды Отключение связано с аварийной ситуацией по Волочаевскому проезду, 5. С 10.30 до 18.00 холодная вода отключена жителям Бабушкиного взвоза на участке от Чернышевского до Мичурина. В МУПП «Саратовводоканал» пояснили, что это связано с аварийной ситуацией по адресу: Волочаевский проезд, 5. Кроме того, для ликвидации аварийной ситуации на улице Чернышевского, 169, сопровождающейся интенсивным изливом воды в 100 кубометров в час с 10.30 до 18.00 приостановлено холодное водоснабжение жителям Бабушкиного взвоза на участке от Чернышевского до Мичурина. Очередная авария на сетях водоканала произошла сегодня, 30 сентября, ночью в центре Саратова. Труба лопнула на Волочаевском проезде, 5. Взвоз, Участок, Житель, Мичурин, Ситуация

Дома в центре Саратова остались без воды

Дома в центре Саратова остались без водыОтключение связано с аварийной ситуацией по Волочаевскому проезду, 5. С 10.30 до 18.00 холодная вода отключена жителям Бабушкиного взвоза на участке от Чернышевского до Мичурина.

В МУПП «Саратовводоканал» пояснили, что это связано с аварийной ситуацией по адресу: Волочаевский проезд, 5. Кроме того, для ликвидации аварийной ситуации на улице Чернышевского, 169, сопровождающейся интенсивным изливом воды в 100 кубометров в час с 10.30 до 18.00 приостановлено холодное водоснабжение жителям Бабушкиного взвоза на участке от Чернышевского до Мичурина.

Очередная авария на сетях водоканала произошла сегодня, 30 сентября, ночью в центре Саратова. Труба лопнула на Волочаевском проезде, 5.

Около 25 тысяч жителей Саратова остались без воды из-за аварии
Авария на водоводе оставила без водоснабжения около 25 тысяч жителей Ленинского района Саратова, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на городскую администрацию.


  • Взвоз,
  • Участок,
  • Житель,
  • Мичурин,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.