Медведев не пойдет на выборы, потому что рейтинг Путина выше

Медведев не пойдет на выборы, потому что рейтинг Путина вышеПрезидент РФ Дмитрий Медведев в интервью трем федеральным телеканалам объяснил свое решение не баллотироваться на второй срок тем, что премьер-министр Владимир Путин — самый авторитетный политик страны, и его рейтинг «несколько выше».

«На самом деле это практические, но очень важные вещи, которые должен принимать во внимание любой политик, если он хочет приносить пользу своей стране, а не толкаться локтями», — считает он. Именно стремление приносить пользу стране Медведев назвал своей «главной амбицией».

Сегодня в 20.30 в эфире Первого канала, «России-1» и НТВ будет показано интервью с президентом России Дмитрием Медведевым, которое было записано вчера вечером в его подмосковной резиденции. Однако уже с утра стали появляться отдельные выдержки из беседы.

Анатолий Чубайс впервые за 20 лет не пойдет на выборы
Некоторые считают, что руководитель госкорпорации поступил честно, другие полагают, что он таким образом фактически обеспечивает агитацию партии «Единая Россия». Чем больше останется чистых бюллетеней, замечают они, тем больше голосов смогут получить «единороссы».

Путин не пойдет на выборы как самовыдвиженец
«Не могу сказать, что это за источник, мы исходим из того, что выдвигаться Владимир Владимирович будет от партии, как об этом говорилось в ходе съезда ( единороссов ) с Дмитрием Анатольевичем Медведевым», — сообщил 12 октября РИА «Новости» пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков.

Песков: Путин не пойдет на выборы как самовыдвиженец
Напомним, 24 сентября на съезде «Единой России» Дмитрий Медведев предложил выдвинуть на президентских выборах кандидатуру премьер-министра РФ Владимира Путина. При этом нынешний глава государства заявил, что намерен в будущем посвятить себя партийной деятельности и работе в правительстве.

Ромни заявил, что не пойдет на компромиссы с Путиным в вопросах ПРО
Митт Ромни впервые опередил Барака Обаму по опросам общественного мнения. На выступлении в Военном институте штата Вирджиния он назвал главную угрозу США.


  • Польза,
  • Страна,
  • Политик,
  • Интервью,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Это Путин то популярный. Это Фартовый бандит популярный. Ну просто смех!
avatar

Джек Водогрей

  • 2 октября 2011, 22:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: