Мухачеву дали девять лет за создание "Северного братства"

Мухачеву дали девять лет за создание 'Северного братства'Савеловский суд Москвы приговорил к девяти годам колонии Антона Мухачева, признанного виновным в создании националистического «Северного братства» и мошенничестве. Об этом 30 сентября сообщает РИА Новости.

Путем сложения наказания подсудимого приговорили к девяти годам лишения свободы, отбывать наказание Мухачев будет в колонии строго режима, передает РИА Новости. Генеральный директор ООО «Торговый дом Кудиново» Антон Мухачев был задержан в августе 2009 года.

Савеловский суд Москвы в пятницу приговорил к девяти годам лишения свободы бизнесмена Антона Мухачева, признав его виновным в экстремизме и мошенничестве. По версии следствия, Мухачев вместе с группой неустановленных лиц создал в 2006 году националистическую группировку «Северное браство», целью которой якобы являлось свержение государственного строя путем «революции».

Фото с сайта lenta.ru

Главе нацгруппировки дали 9 лет за подготовку революции в РФ
Как утверждают следователи, Мухачев и другие лидеры «Северного братства» совершили ряд преступлений в различных регионах России, при этом среди их злодеяний — экстремистские нападения, ложные сообщения о готовящихся терактах, а также нарушения прав граждан.

Бойцу ММА дали девять лет за убийство чемпиона Азербайджана по футболу
Такое решение вынес суд в Екатеринбурге.

Мэннингу дали 35 лет за слив секретов на Wikileaks
Wikileaks считает приговор «стратегической победой».

Геополитическая мозаика: международное сообщество осуждает теракт в Волгограде, а в Китае усилят контроль за доходами чиновников
Осуждение теракта.


  • Мухачев,
  • Мошенничество,
  • Лишение,
  • Свобода,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: