Де Зеув вернулся к тренировкам, а травма Жано оказалась тяжелой

Де Зеув вернулся к тренировкам, а травма Жано оказалась тяжелойНа сегодняшней тренировке «Спартака» в Тарасовке аргентинский защитник Николас Пареха, в ходе нескольких предыдущих занятий работавший по индивидуальной программе, занимался в общей группе. Наравне со всеми трудился и голландский хавбек Деми де Зеув, который в матче 25-го тура премьер-лиги с «Краснодаром» получил легкое сотрясение мозга.

Голландский полузащитник московского футбольного клуба «Спартак» Деми де Зеув оправился от травмы и приступил к тренировкам в общей группе, сообщает официальный сайт «красно-белых». Де Зеув получил травму головы и был заменен в матче 25-го тура с «Краснодаром».

К сожалению, травма, полученная Жано Ананидзе в игре с «Волгой», оказалась серьезнее, чем ожидалось – у него диагностировано глубокое размозжение мышцы голеностопа. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Капитан "Кузни" Сергей Брылин вернулся к тренировкам после травмы
Капитан новокузнецкого «Металлурга» Сергей Брылин приступил к тренировкам в общей группе, восстановившись после травмы, передает официальный сайт хоккейного клуба. Брылин вернулся в расположение клуба из Москвы, где проходил курс реабилитации после травмы, которая не позволила нападающему выйти на лед в составе «Кузни» в первых матчах сезона.

Алонсо вернулся к тренировкам
Пилот «Макларена» Фернандо Алонсо вернулся к тренировкам в рамках подготовки к возвращению за руль на «Гран-при Китая», который пройдет с 15 по 17 апреля, информирует Autosport.

Защитник «Монако» Коэнтрау вернулся к тренировкам
Защитник «Монако» Фабиу Коэнтрау приступил к тренировкам после травмы. Месяц назад португалец сломал ногу в игре с «Ниццей».

Бадштубер приступил к тренировкам в общей группе
Центральный защитник «Баварии» Хольгер Бадштубер восстановился после травмы и вернулся к тренировкам с командой. Последние несколько лет защитника «Баварии» преследуют травмы.


  • Краснодар,
  • ТУР,
  • МАТЧ,
  • Группа,
  • Ананидзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: