Вопрос депортации Затуливетер будет решать экс-глава МИ5, сообщают СМИ

Вопрос депортации Затуливетер будет решать экс-глава МИ5, сообщают СМИВопрос о депортации из Великобритании россиянки Екатерины Затуливетер, бывшей помощницы депутата британского парламента, будет решать в том числе экс-глава государственной контрразведки ( МИ5 ) Стивен Лэндер.

Первоначально сообщалось, что Затуливетер подозревают в шпионаже в пользу России, однако позже британские власти заявили, что она нарушила миграционное законодательство. После ареста в декабре Затуливетер была освобождена под залог на жестких условиях, но в марте суд разрешил ей устроиться на работу на телеканал Russia Today.

Специальная апелляционная комиссия по вопросам иммиграции включила Стивена Лэндера ( Stephen Lander ), возглавлявшего МИ5 с 1996 по 2002 год, в жюри из трех человек, которому предстоит решить судьбу россиянки, несмотря на решительные возражения ее адвокатов.

Киев: судьба транзита будет решаться в суде
Окончательное изменение тарифов на транзит газа через украинскую ГТС может произойти через суд. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Экс-глава МГБ Грузии: Тбилиси проигнорировал предложение Москвы сотрудничать против терроризма
Бывший министр госбезопасности Грузии Валерий Хабурдзания заявил, что Тбилиси проигнорировал предложение Москвы cотрудничать по антитеррористической теме, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Грузии.

Экс-глава МВФ Стросс Кан и "изнасилованная" горничная пошли на мировую
Стросс-Кан договорился с горничной о компенсации — с передачей суммы 33-летней Нафиссату Диалло процесс будет завершен.

Байкер Хирург прокомментировал скидку на аренду земли в Крыму
Лидер байкерского движения «Ночные волки» Александр Залдостанов, также известный как Хирург рассказал, что предоставленная скидка в 99,9 процентов на аренду земли в Крыму не является предельной.


  • Затуливетер,
  • Россиянка,
  • Телеканал,
  • Вопрос,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: